홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
복복 2021.10.09 00:43  
저 양반은 방진복을 모르나?

럭키포인트 12,016 개이득

시노자키아이1 2021.10.09 08:38  
[@복복] 방진복안에 유니폼 다 입음. 삼전 생산직은 유니폼 칼같이 착용함

럭키포인트 25,768 개이득

복복 2021.10.09 10:01  
[@시노자키아이1] 내가 삼전 남미쪽 가전 공장 몇군데 가봤는데 제전복 안엔 사복이었음.
조립라인에 굳이 유니폼 필요한가 싶네.
좆소긴 하지만 우리회사 조립라인도 장갑 안전화 토시 필수. 유니폼은 권장임
타라칸 2021.10.09 23:39  
[@시노자키아이1] 삼전 유니폼 안입어요
속옷빼고 다 벗고서 방진복으로 갈아입는건데 안에 유니폼 입을수 있을리가...

럭키포인트 659 개이득

시노자키아이1 2021.10.10 12:01  
[@타라칸] 반도체는 잘모르겠지만 갤럭시 생산직들 유니폼 칼같이 입던데요

럭키포인트 9,864 개이득

개붕 2021.10.09 00:45  
저래놓고 근무복 안주면 안준다고 ㅈㄹ

럭키포인트 8,208 개이득

몸살 2021.10.09 09:33  
유니폼이 중요한가

럭키포인트 19,473 개이득

밀감 2021.10.09 10:54  
[@몸살] 오히려 작업복처럼 써먹어서 더 편하던데.

럭키포인트 16,916 개이득

유니케 2021.10.09 20:31  
기본은 지켜야지

럭키포인트 3,176 개이득

제목