홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 썸퍼  
강원도사람인데 어렸을때부터 그렇게 말하라고 배웠었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도중에 포기하고 내려가는 사람들 생긴다고 올려보내래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
개몽이 2021.10.07 18:12  
저고개만 넘으믄돼...무쟈게 속았지ㅋ

럭키포인트 15,930 개이득

썸퍼 2021.10.07 18:42  
강원도사람인데 어렸을때부터 그렇게 말하라고 배웠었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도중에 포기하고 내려가는 사람들 생긴다고 올려보내래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,918 개이득

버나드신 2021.10.07 19:11  
혹한기 막판 행군때 중대장 생각나네...

럭키포인트 21,158 개이득

안녕하세염 2021.10.07 19:45  
백록담 갈때 ㅋㅋㅋㅋ 내려오는 아재가 젊은 사람이면 15분이면댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 갔는데 1시간 걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,557 개이득

흰곰도리 2021.10.07 19:59  
[@안녕하세염] 늙은 사람이네용

럭키포인트 11,514 개이득

꿀벌마야 2021.10.07 20:04  
다 왔어 저기 고개만 넘으면 정상이야
그 고개가 힘들어서 넘어가는 내 고개였다

럭키포인트 29,230 개이득

답변달지마 2021.10.07 22:12  
나만 힘들순 없다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,776 개이득

우사지마 2021.10.08 13:24  
내가 대둔산 처음갈때 그랬었지 씨이발....30분만 더가면 된다고했는데 아마 1시간30분인가 2시간걸렸을거임 진짜 뒤질뻔했는데
정상가면 성취감이 있지 잘올라왔다 싶었음

럭키포인트 23,437 개이득

제목