홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천중도복숭아  
저 편지라는것도 지가쓴게 분명함ㅋㅋ
BEST 2 hokipoki  
터놓고 보니.... 정작 카페 활동을 사람들이 잘 안하고 있는거네.........
저렇게 자극적으로 올려서 사람 끌어 모아서 댓글 쓰게 만든다던지....
저런뻘끌이 계속 올라와야지 활동을 하든 눈팅을 하면서 있긴 있을테니
회원들이 활동이 꾸준히 유지해야 광고든 협찬이든 들어와서 돈도 되는 카페가 될테고..
기자들도 저런거 휩쓸려서 기사를 써댄다던지.. PD들도 여론 편승하면서 프로그램 만드는데 아이디어를 받는다던지...
영향력있는 카페 모습들이 다.. 거짓이였네..
그동안 다 연예인 악플들이나 여론사건들 모습보면.. 저런애들이 다 자작하고 있었을게 아닌가싶다..
저런 자작짓을 스텝들이나 누군가 하면서 카페 유지 시켜 나가고 있는게 아닐까 생각함...
30 Comments
전자담배 2021.10.07 16:28  
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 착해~

럭키포인트 4,389 개이득

Ralo 2021.10.07 16:28  
진짜 왜 저러는걸까? 저 정도면 학계에서 연구를 해봐야 하지 않을까?

럭키포인트 17,720 개이득

명운 2021.10.07 16:28  
여시글 = 댓글부터 봐야 참 재미

럭키포인트 2,005 개이득

김개동 2021.10.07 16:29  
진지하게 병원 다녀야 될 친구들 많네..

럭키포인트 15,705 개이득

색스왕 2021.10.07 16:30  
와 설마 하면서 내리는데 ㅋㅋㅋ 여시언냐들 파도파도 괴담만 나오네

럭키포인트 22,699 개이득

unipros 2021.10.07 16:33  
저정도는 되어야 주작, 선동질이 가능한건가? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,830 개이득

풀파워야메떼 2021.10.07 16:31  
정신병자년들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 그냥 불쌍하다

럭키포인트 277 개이득

장구사마 2021.10.07 16:33  
미친ㄴ 들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,973 개이득

천중도복숭아 2021.10.07 16:36  
저 편지라는것도 지가쓴게 분명함ㅋㅋ

럭키포인트 10,965 개이득

라온 2021.10.07 16:40  
[@천중도복숭아] 그런듯 개쌉 악필이네 돼지손이라 그른가

럭키포인트 12,580 개이득

hokipoki 2021.10.07 16:42  
터놓고 보니.... 정작 카페 활동을 사람들이 잘 안하고 있는거네.........
저렇게 자극적으로 올려서 사람 끌어 모아서 댓글 쓰게 만든다던지....
저런뻘끌이 계속 올라와야지 활동을 하든 눈팅을 하면서 있긴 있을테니
회원들이 활동이 꾸준히 유지해야 광고든 협찬이든 들어와서 돈도 되는 카페가 될테고..
기자들도 저런거 휩쓸려서 기사를 써댄다던지.. PD들도 여론 편승하면서 프로그램 만드는데 아이디어를 받는다던지...
영향력있는 카페 모습들이 다.. 거짓이였네..
그동안 다 연예인 악플들이나 여론사건들 모습보면.. 저런애들이 다 자작하고 있었을게 아닌가싶다..
저런 자작짓을 스텝들이나 누군가 하면서 카페 유지 시켜 나가고 있는게 아닐까 생각함...

럭키포인트 28,197 개이득

말걸지마신고하기전에 2021.10.07 16:42  
저거 지금 혼자 원맨쑈 하는거지? 혼자 쓰고 혼자 댓글달고 하는거 맞지??

럭키포인트 27,102 개이득

한비야 2021.10.07 17:03  
[@말걸지마신고하기전에] 어니요 여시가 여시했습니다

럭키포인트 17,427 개이득

무야호 2021.10.07 17:02  
보니까 핫플가고싶어서 난리를 치는거같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,204 개이득

Diablo 2021.10.07 17:18  
한심하다

럭키포인트 21,938 개이득

아이엔율 2021.10.07 17:20  
저정도면 해리성인격장애 아니냐??

럭키포인트 10,360 개이득

아잉이 2021.10.07 17:24  
여시 언냐들 복싱 잘하겠따 쉐도우복싱

럭키포인트 19,985 개이득

나경나경 2021.10.07 17:26  
진짜 너무 불쌍하다는 생각밖에 이제 안든다

럭키포인트 3,502 개이득

단한번 2021.10.07 17:29  
소름

럭키포인트 313 개이득

라데꾸 2021.10.07 17:32  
불쌍해

럭키포인트 17,188 개이득

팬톤컬러 2021.10.07 17:33  

럭키포인트 27,620 개이득

ㅇㅇ 2021.10.08 02:32  
[@팬톤컬러] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군가했네

럭키포인트 22,998 개이득

늘새롭게 2021.10.07 17:38  
근데 예전글들에 갑자기 작성자 표시가 어케되는거야?
시스템이 바꼈음?

럭키포인트 4,902 개이득

갓정연 2021.10.07 17:41  
[@늘새롭게] 다음카페 업뎃하면서 익명 작성자 표시 되는거로 바꼈다던데
그래서 미리 지우라고 지들끼리 공지도 하고 그랬는데 차마 못지운것들이 지금 유물처럼 쏟아지는중

럭키포인트 28,415 개이득

ㅇㅇ 2021.10.08 02:34  
[@늘새롭게] 저렇게 업뎃한걸로 카카오 정신놨다고 여시에서 욕먹는다던데 ㅠ 익명성도 없애고 시대흐름 못 읽고. 공감능력 없다고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하..
이중구 2021.10.07 18:21  
빙신놀음

럭키포인트 332 개이득

최고다징쟝 2021.10.07 18:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개지랄이네 진짜

럭키포인트 25,541 개이득

일리니아 2021.10.07 20:27  
와 진짜 개 병.신들이네

럭키포인트 12,173 개이득

버들붕어 2021.10.07 20:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,640 개이득

ㅇㅇ 2021.10.08 02:34  
여시나먹어라 ㅗ
제목