홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
짱깨코인 페미코인 레즈코인 다 탔네ㅋㅋ
BEST 2 우르오스  
저 빨간머리는 뭔 빽이있냐 얼굴 안보이는데가 없네
BEST 3 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
확실히 sm이 제일 감이 떨어져
36 Comments
장사셧제 2021.10.05 20:46  
아...

럭키포인트 19,271 개이득

두려움과떨림 2021.10.05 20:50  
심증 만땅이네 이제......

럭키포인트 18,149 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.10.05 20:50  
확실히 sm이 제일 감이 떨어져

럭키포인트 14,837 개이득

낫띵이즈트루 2021.10.05 20:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샹크슼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,613 개이득

콩벌레 2021.10.05 20:54  
페미 레즈 덕후들이 돈이 되기해

럭키포인트 9,900 개이득

고츄장 2021.10.05 20:55  
ㅆㅍㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,066 개이득

부채머리수리 2021.10.05 20:55  
짱깨코인 페미코인 레즈코인 다 탔네ㅋㅋ

럭키포인트 25,487 개이득

느바 2021.10.05 21:00  
[@부채머리수리] 짱페레 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,491 개이득

벨7 2021.10.06 10:42  
[@부채머리수리] 레즈코인은 뭐임? 멤버중에 레즈가 있?

럭키포인트 25,001 개이득

Milhouse 2021.10.06 12:14  
[@벨7] 레즈를 겨냥한

럭키포인트 8,388 개이득

ㅣㅣ 2021.10.06 14:53  
[@벨7] ㅃㄱㅁㄹ? 읍읍..

럭키포인트 16,075 개이득

색스왕 2021.10.05 20:57  
사랑했다 윈터야

럭키포인트 27,567 개이득

갓정연 2021.10.05 20:58  
안좋은쪽 코인은 다 탔네 ㄷㄷ

럭키포인트 6,828 개이득

월터화이트 2021.10.05 21:05  
하 저 빨간머리 ...

럭키포인트 29,440 개이득

우르오스 2021.10.05 21:06  
저 빨간머리는 뭔 빽이있냐 얼굴 안보이는데가 없네

럭키포인트 27,328 개이득

던힐1mg 2021.10.06 14:54  
[@우르오스] 나도 좆나 궁금함.

럭키포인트 17,456 개이득

인생무쌍 2021.10.06 17:57  
[@우르오스] 정신병 페미들이 물고 빠니까
애당초 pd였다고 하고
나중에 페미질 하던 애들은 다 낙인 찍어서 사람취급을 하지 말아야 함

럭키포인트 28,995 개이득

젠틀맨 2021.10.05 21:13  

럭키포인트 5,928 개이득

개붕 2021.10.05 21:54  
진짜 페미그룹이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,255 개이득

감아차기 2021.10.06 09:38  
샹크스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,933 개이득

아무말하는애 2021.10.06 09:43  
여초에선 ㅈㄴ좋아하니까...아이돌판에서 남자보다 여자쪽 화력이 더쎄니까 저러것지 ㅅㅂ

럭키포인트 24,756 개이득

비트코인2800층 2021.10.06 09:49  
저런거챙겨보는애들 있냐?

럭키포인트 3,202 개이득

마지노 2021.10.06 10:06  
ㅋㅋ 대단하닼ㅋㅋㅋㅋ 샹크스 ㅃㅇ

럭키포인트 24,013 개이득

호나우도 2021.10.06 10:36  
SM은 예전 이수만 쓰레기짓 하고 빤스런 했던 시절로 한번 돌아가야됨

럭키포인트 1,478 개이득

태연양 2021.10.06 11:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 열애설 터져서

레즈들 멘붕하는거 보고싶네

럭키포인트 17,392 개이득

뱁새 2021.10.06 11:56  
저기서 카리나가 누구야?

럭키포인트 11,718 개이득

주지떼로 2021.10.06 14:29  
[@뱁새] 갈색 긴 생머리

럭키포인트 16,612 개이득

PVIVIR 2021.10.06 12:14  
ㅋㅋㅋ 또 그룹하나 말아먹었네

럭키포인트 28,058 개이득

도토리키재기 2021.10.06 14:37  
아 빨간색....

럭키포인트 17,239 개이득

진영팍 2021.10.06 14:37  
샹크스 기분 나쁘겠네

럭키포인트 2,923 개이득

Destiny 2021.10.06 14:57  
팔 말고 목을 잘라야되는데

럭키포인트 27,951 개이득

Gimori 2021.10.06 15:28  
아이러니한게

윈터는 되려 트유ㅣ터 쿵쾽이들이 까고있음ㅋㅋ

럭키포인트 21,638 개이득

넣는내운명 2021.10.06 15:39  
왜 샹크스지? 팔이 문제인가?

럭키포인트 1,163 개이득

안여름 2021.10.06 20:50  
[@넣는내운명] 빨간머리때문같은데?

럭키포인트 7,497 개이득

반디나 2021.10.06 16:21  
아 내눈...

럭키포인트 26,499 개이득

어캥 2021.10.06 20:42  
음..

럭키포인트 24,542 개이득

제목