홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아이유어른이유  
친구모임중에 롤같이하는 무리와 다녀왔는데 경기 가평 ㅅㄴㅁ펜션이며 시설은 상당히 오래된펜션이라 일단 단체로 롤이랑 카트라이더 조지고왔는데 컴퓨터 다 잘돌이가고 바베큐 궈먹고이런거 없었으면 ㅅㅂ 겜까지하러 가평까지와서 이럴게아니라 그냥 피시방갔다가 삼쏘하러가면 낫지않았냐니깐 모두가 공감했음

다른 가평 포천쪽 관광도 즐기는 코스로 가면 하루정도 하나의 이벤트로 괜찮지만 겜하려고 1박2일가면 가평까지 운전해서가는 피로함을 이겨내야함 부산에서 운전해서 온친구도있음
16 Comments
태지니노 2021.10.04 03:00  
여기정보좀요

럭키포인트 24,357 개이득

맨시티 2021.10.04 03:16  
[@태지니노] 가평임

럭키포인트 21,967 개이득

살구랑먼지랑 2021.10.04 03:08  
막상 가면 별로일거 같아..

럭키포인트 16,621 개이득

하지원 2021.10.04 03:30  
근디 롤 배그 피파는 안돌아 가는개 더 힘들지 않나??

럭키포인트 18,722 개이득

몸살 2021.10.04 06:53  
[@하지원] 스타만 돌아가도 뭐..ㅋㅋ

럭키포인트 28,835 개이득

Benedixit 2021.10.04 08:49  
[@몸살] 남자 4~5명 모이면 걍 돌아가는게임에 맞춰가지고 알아서 재밌게 놀 수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,230 개이득

마도로스빡 2021.10.04 08:05  
왠지 주인이 부사관 출신일듯 싶네

럭키포인트 22,661 개이득

아이유어른이유 2021.10.04 09:06  
친구모임중에 롤같이하는 무리와 다녀왔는데 경기 가평 ㅅㄴㅁ펜션이며 시설은 상당히 오래된펜션이라 일단 단체로 롤이랑 카트라이더 조지고왔는데 컴퓨터 다 잘돌이가고 바베큐 궈먹고이런거 없었으면 ㅅㅂ 겜까지하러 가평까지와서 이럴게아니라 그냥 피시방갔다가 삼쏘하러가면 낫지않았냐니깐 모두가 공감했음

다른 가평 포천쪽 관광도 즐기는 코스로 가면 하루정도 하나의 이벤트로 괜찮지만 겜하려고 1박2일가면 가평까지 운전해서가는 피로함을 이겨내야함 부산에서 운전해서 온친구도있음

럭키포인트 17,165 개이득

시즈 2021.10.04 09:16  
근데 펜션에서 겜하는건 물놀이하고 보드겜도하고 술도쳐멱고 고기먹고 겜하고 그런맛이라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,016 개이득

네이마르 2021.10.04 09:28  

럭키포인트 7,138 개이득

NCIS 2021.10.04 09:41  
복층 지지대 없이 견디는게 신기하다

럭키포인트 5,869 개이득

구해줘 2021.10.04 09:55  
여기내가 갔던데같은데..
코로나라 수영장은안하고 사장님친절하고
충전기도빌려주시고 조그만강아지있고
자체적으로카페하나있고
감자튀김 비빔국수 도 시켜먹을수있고

럭키포인트 20,394 개이득

바른말 2021.10.04 10:15  
ㄹㅇ 딱 남자가 좋아할만하다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,293 개이득

깜놀 2021.10.04 10:21  
자고로 저런곳은 일상에서 멀어지능 맛에 가는건데 저러면 그게 안되지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,051 개이득

푸명 2021.10.04 11:02  
저런데 비슷한데 가봤는데 컴 8대에 중앙에 당구다이+대형스크린티비 있었음. 배그는 안되고 롤정도만 가능했지만 도착하자마자 병맥에 롤좀 돌리다가 저녁내기당구치면서 놀았는데 지리게재밌긴했음

럭키포인트 29,125 개이득

얼차렷 2021.10.04 11:59  
극락 얼마냐

럭키포인트 12,761 개이득

제목