홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 던파레이드하실분구함  
이봐요 미친놈씨
14 Comments
이게뭐야 2021.10.03 22:18  
던파 첨나왔을땐 오락실 격투게임 표방해서 인기 엄청많았는데 어쩌다 이렇게되가지고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,380 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.10.03 23:20  
[@이게뭐야] 지금도 인기는 많음
이미지가 안좋을뿐

럭키포인트 24,574 개이득

Milhouse 2021.10.03 22:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유턴 잘하네

럭키포인트 21,618 개이득

국산개미 2021.10.03 22:24  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,557 개이득

갓정연 2021.10.03 22:26  
던파 하는 애들 1~8까지 흐믓하게 보면서 읽었겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,693 개이득

크아아오오 2021.10.03 22:53  
[@갓정연] 아니지 본인들도 아 ㅅㅂ 이게 아닌데? 싶었겠지 ㅋㅋ
던파레이드하실분구함 2021.10.03 22:45  
이봐요 미친놈씨

럭키포인트 24,304 개이득

크아아오오 2021.10.03 22:53  
[@던파레이드하실분구함] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크아아오오 2021.10.03 22:52  
대학다닐때만해도 남녀합쳐서 8명정도 모아서 같이 겜하고 했는데
진짜 지금은 돼정공 이미지만있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,380 개이득

reonidasc 2021.10.03 23:53  
오 어디섭?

럭키포인트 14,147 개이득

먹방 2021.10.03 23:57  
[@reonidasc] ITSub

럭키포인트 2,548 개이득

댓글유도빌런 2021.10.04 15:03  
[@reonidasc] 찰카닥

럭키포인트 10,783 개이득

조커페이스 2021.10.04 00:57  
돼정공이머냐
돼지 정식 공돌이

럭키포인트 8,665 개이득

주결경 2021.10.04 01:30  
[@조커페이스] 던파인식이 던파유저 = 정신병공익 이거로 농담반 진담반으로 밈화되었음

돼지 + 정신병 공익이라는뜻

럭키포인트 5,850 개이득

제목