홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 벼락오바마  
[@말퓨리온] 맞네! 아...촌놈은 이렇게 또 흑역사를 하나 만들고...
BEST 2 천하대장군왕7l  
[@벼락오바마] 자네는 신촌가서 먹게
BEST 3 바다  
[@조나단] 나는 성신여대라는 쩌는 대학을 다니고있지~~

뭐 나보다 더 쩌는 연대? ㅅㅂ 그럴리 없어

이 개 ㅅㅂㄹㅁ 어디서 구라질이야

이런거인듯?
11 Comments
벼락오바마 2021.09.30 22:31  
그 와중에 맞췄네...

럭키포인트 15,772 개이득

말퓨리온 2021.09.30 22:36  
[@벼락오바마] 신촌캠이면 본캠맞지않아?

럭키포인트 12,378 개이득

벼락오바마 2021.09.30 22:39  
[@말퓨리온] 맞네! 아...촌놈은 이렇게 또 흑역사를 하나 만들고...
부천금도끼 2021.09.30 23:45  
[@벼락오바마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,675 개이득

천하대장군왕7l 2021.10.01 08:29  
[@벼락오바마] 자네는 신촌가서 먹게

럭키포인트 21,065 개이득

대통령 2021.09.30 22:37  
[@벼락오바마] 맞춤법도 틀리고 캠퍼스도 틀리고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,607 개이득

벼락오바마 2021.09.30 22:41  
[@대통령] 나도 성신여대나 가야겠다...
주빵 2021.10.01 10:00  
[@벼락오바마] 떼나요?

럭키포인트 25,421 개이득

조나단 2021.10.01 00:16  
근데 쟤는 왜 저렇게 말하는거야?

럭키포인트 2,088 개이득

바다 2021.10.01 15:26  
[@조나단] 나는 성신여대라는 쩌는 대학을 다니고있지~~

뭐 나보다 더 쩌는 연대? ㅅㅂ 그럴리 없어

이 개 ㅅㅂㄹㅁ 어디서 구라질이야

이런거인듯?

럭키포인트 23,506 개이득

카이리어빙 2021.10.01 07:37  
고대만 받나?

럭키포인트 1,237 개이득

제목