홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
똥거북 2021.10.01 18:06  
아니뭔데ㅋㅋㅋㅋ 너무 잘맞아떨어져서 순간 몰랐다

럭키포인트 22,346 개이득

츤데레너부리 2021.10.01 18:07  
손오공 가도 할거없겠네

럭키포인트 29,825 개이득

딕고 2021.10.02 13:18  
[@츤데레너부리] 아들 죽고 손오공도 초사이어인 되는 전개로 가지 않을까요?

럭키포인트 27,664 개이득

공갈협박 2021.10.01 18:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 오반이 이기네 오반은 초2고 베지터는 초1이니까

럭키포인트 18,292 개이득

ddm빵 2021.10.01 18:24  
??

럭키포인트 21,606 개이득

큰개불알꽃 2021.10.01 18:26  
잘섞었네 ㅋㅋㅋ
프리저한테 대항했다가 ㄷㄷㄷ하는 장면이었던가

럭키포인트 22,581 개이득

바른말 2021.10.01 19:31  
[@큰개불알꽃] 엉 질질짜는건 프리더때고 마지막에 덤비는건 미래 트랭크스가 셀한테 죽고 분노해서 덤비는거 ㅋㅋ

럭키포인트 22,213 개이득

별먹은마리오 2021.10.01 19:11  
자연스러워...!

럭키포인트 6,558 개이득

하늘아이들 2021.10.01 19:12  
마지막에 피콜로 다시 살았는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,577 개이득

바른말 2021.10.01 19:31  
아니 ㅋㅋㅋ 내퍼 죽이려고 초사이어인2로 변신하는건 너무하자나 ㅋㅋㅋ
설화가인 2021.10.02 11:28  
손오반 전투력 낮추려고 달려들기전에 피콜로 살려놓은 베지터

럭키포인트 23,474 개이득

동네형네 2021.10.02 19:14  
근데 지금봐도 만화 연출이 어나더레벨이네

럭키포인트 6,216 개이득

제목