홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 수달이  
니들이뭔데 ㅋㅋㅋ 만들면 어카게 ㅋㅋ
23 Comments
수달이 2021.09.26 23:45  
니들이뭔데 ㅋㅋㅋ 만들면 어카게 ㅋㅋ

럭키포인트 7,906 개이득

개집아저씨 2021.09.26 23:49  
[@수달이] ??? 우리가 직접 만들어 드리겠 스무니다

럭키포인트 14,725 개이득

개붕 2021.09.27 00:01  
[@수달이] 걍 저쪽 정치적 발언에 지나지 않을거임

럭키포인트 11,735 개이득

평양종합대학교 2021.09.26 23:52  
그러든지말든지 신경쓸 필요가 없다

럭키포인트 20,306 개이득

미미짱의복수 2021.09.26 23:54  
그래 어디 한번해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,998 개이득

클린봇 2021.09.26 23:55  
자신있으면 해봐 아가리만 털지말고

럭키포인트 25,365 개이득

무하마드간디 2021.09.26 23:55  
짖노 씨벌련이

럭키포인트 15,067 개이득

노사나노라이프 2021.09.26 23:58  
ㅋㅋㅋ해보던가 여권없으면 가지도 못하믄서

럭키포인트 27,963 개이득

락스유한 2021.09.27 00:00  
ㅋㅋㅋㅋ 븅신들 ㅋㅋㅋㅋ
전쟁하자는거야?

럭키포인트 6,107 개이득

월터화이트 2021.09.27 00:00  
진짜 현무 갈겨주고 싶네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,808 개이득

Plank 2021.09.27 00:00  
해봐라 시발련아 어떻게 되는지 함 보자
시발 개같은 년이

럭키포인트 5,719 개이득

갓정연 2021.09.27 00:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅신들 여권 없으면 독도 가지도 못하면서 뭐라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,399 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.09.27 00:02  
독도에 상륙도 못 하는 것들이 ㅋㅋ

럭키포인트 23,414 개이득

히스레저 2021.09.27 00:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이번달 중에 제일 웃었네

럭키포인트 22,200 개이득

김치 2021.09.27 01:16  
맨날 말로만 ㅉㅉㅉ
근데 얘네는 말이라도하네

럭키포인트 25,389 개이득

멀대리우스 2021.09.27 02:46  
지롤도 참 여러가지

럭키포인트 7,254 개이득

안희연김태현 2021.09.27 03:56  
참 표심용 발언 못하게 좀 막자
듣기도 싫타..

럭키포인트 23,727 개이득

마지노 2021.09.27 04:10  
닥쵸 쪽발련아

럭키포인트 7,659 개이득

어요 2021.09.27 04:17  
응ㅋㅋ스트리밍으로 bts한번가면 됨ㅋㅋ

럭키포인트 6,799 개이득

쉘위댄스 2021.09.27 04:19  
일본에 건물 더 못만들게 하면 해줌

럭키포인트 6,032 개이득

피커망 2021.09.27 09:35  
맞짱 뜨자

럭키포인트 3,026 개이득

뚜리따리 2021.09.27 09:36  
ㅋㅋㅋㅋ 하여간 정치판에는 좆나 이상한 새끼들이 많아
우리나라도 별 다를건 없지만

럭키포인트 22,267 개이득

Benedixit 2021.09.27 11:30  
저새끼 총리당선되면 바로 현무4 미사일 동상 세워버리자 미사일이게 동상이게?

럭키포인트 24,988 개이득

제목