홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
Wendy 2021.09.25 17:52  

럭키포인트 21,377 개이득

우연 2021.09.25 18:00  
갓갓갓갓갓

럭키포인트 7,406 개이득

나즈귤 2021.09.25 18:02  
급여는 충분히 받고 계시겠지

럭키포인트 9,190 개이득

지정타 2021.09.25 18:07  
3일만  쉬어도 난리남

럭키포인트 7,132 개이득

개붕 2021.09.25 18:13  
직업 특성상 늦게 잘때 많은데
환경차소리 들리면 마음이 편안함

럭키포인트 4,641 개이득

공무원 2021.09.25 18:13  
말년 환경아져씨  오백받는다고 국개의원이 지랄했던거같은데..

럭키포인트 3,140 개이득

리버풀 2021.09.25 18:36  
[@공무원] 내가 알기로 그거 시의원 개나부랭이 새끼임

럭키포인트 1,433 개이득

익명 2021.09.25 18:40  
럭키버디버디 시발 ㅋㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 19,050 개이득

큰개불알꽃 2021.09.25 18:49  
ㄹㅇ 지옥시작
대체제도 없음...
항상 감사드려요

럭키포인트 10,484 개이득

전쟁이다 2021.09.25 19:18  
차뒤에쓰레기 씹히는 기계소리 들리면 알람 전..

럭키포인트 25,423 개이득

바른말 2021.09.25 19:22  
환경미화원 여성할당제는 안함?

럭키포인트 8,897 개이득

쿨캡슐 2021.09.25 19:40  
내기준에 다행히 많이 받는거 같음
사람을 더 늘리면 안되나
휴일 끼면 길에 쓰레기 장난 아님

럭키포인트 14,979 개이득

페미니스트 2021.09.25 19:40  
나는 쓸데없이 다른 공무원들 미친듯이 뽑을게 아니라

차라리 뽑을거면 환경미화원이나 많이 뽑았으면 좋겠음

많을수록 좋을것같은디

럭키포인트 24,358 개이득

옞덩바라기 2021.09.25 20:04  
일 주일? 사흘만 쉬어도 난리날 듯 ㅋㅋㅋㅋ 연휴 때 쓰레기 쌓이는 거 보면 암담하던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,145 개이득

답변달지마 2021.09.25 22:14  
항상 감사합니다

럭키포인트 24,403 개이득

참새 2021.09.25 22:52  
감사합니다

럭키포인트 14,209 개이득

콩벌레 2021.09.25 22:58  
ㄹㅇ 군인 다음으로 대단하신분들임

럭키포인트 19,260 개이득

대머리아재 2021.09.26 02:42  
하루만 변기 고장나면 더 난리남