홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이카르디  
[@이중구] 니가 ㅄ인거지 왜 물타기냐 실수로 발언 한번? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 할 소리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 이중구  
[@이카르디] 그런가? 니말이 맞네
죄송합니다 조심하겠습니다
BEST 3 우사지마  
[@안녕하세염] 난 저리 강간하는삶을 꿈꿔본적은 없다..
21 Comments
이중구 2021.09.25 11:31  
남자라면 한번쯤 상상 해보는 삶

럭키포인트 6,368 개이득

우사지마 2021.09.25 11:42  
[@이중구] 진심으로 새엄마를 강간하는걸 꿈꾼다고?
장모를 강간하고???????이걸 꿈꿔???????

럭키포인트 18,351 개이득

안녕하세염 2021.09.25 11:59  
[@우사지마] 그냥 ㅈ꼴리는 대로 놀린다는 의미지 저기있는걸 특정해서

전부 해보고 싶다는 아니지 않을까?

럭키포인트 4,962 개이득

우사지마 2021.09.25 12:37  
[@안녕하세염] 난 저리 강간하는삶을 꿈꿔본적은 없다..
이중구 2021.09.25 13:14  
[@우사지마] 할렘물 상상 생각한건데 내가 잘못했네 이건 강간이네
이카르디 2021.09.25 13:08  
[@이중구] 잠재적 범죄자 색기

럭키포인트 9,391 개이득

이중구 2021.09.25 13:21  
[@이카르디] 실수로 발언 한번 잘못했다고 범죄자 취급이냐?
폐미랑 니랑 다른게 뭐냐?
이카르디 2021.09.25 13:23  
[@이중구] 니가 ㅄ인거지 왜 물타기냐 실수로 발언 한번? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 할 소리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이중구 2021.09.25 13:33  
[@이카르디] 그런가? 니말이 맞네
죄송합니다 조심하겠습니다
퓨르르르푸 2021.09.25 18:28  
[@이중구] 반성하는자세 폐미랑 차이는있네 ㅎ

럭키포인트 27,576 개이득

일리니아 2021.09.26 02:15  
[@이중구] 범죄자들도 실수로 살인했다고 하긴 하더라

럭키포인트 17,492 개이득

이카르디 2021.10.02 01:28  
[@이중구] 이색기 지금 보니까 존나 역겨운게 13:14분에 댓글로 내가 잘못했네 라고 글 남기고 13:21분에 범죄자 취급이냐고 ㅋㅋㅋ 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 역겹네 그러고선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런가???????????? 내가 잘못했네????????? 모르는척 하는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???? 에라이 색기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이중구 2021.10.02 06:43  
[@이카르디] 내가 이시간에 뭐했는지 통화기록 찾아보고
찾아보고 가게 cctv 돌려봤다.

처음에 나는 할렘물이라 생각하고
강간스토리를 생각없이 댓글을 달았고

14분 댓글은 우사지마 님의 말씀 보면 장모를 강간이라시길래 그걸 보고 내가 막말한거구나 에 대해서 잘못한거다고 말한거고

잠시 가게에 손님들 와서 보다

21분 댓글은 이카르디 본인
댓글보다가 다짜고짜 범죄자 취급에
실수로 잘못 말을 할 수 있는게 아닌가 싶어
살짝 울컥해서 달았다가 거기에 니 답글보고선
실수라도 생각없이 단게 잘못이다 느껴 재차 사과한거다
하엠봉 2021.09.25 11:44  
충혜왕이 왕이 아니고 충혜왕 좆이 왕이었네..

럭키포인트 24,509 개이득

비쟈크타르 2021.09.25 12:29  
원나라 황제가 보살이네

럭키포인트 13,821 개이득

Destiny 2021.09.25 12:33  
강간마였네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,195 개이득

색스왕 2021.09.25 13:32  
암 더 킹 너넨 나 못이겨!

럭키포인트 26,657 개이득

현탐 2021.09.25 14:51  
고려대 ㅅㅅ킹으로 잘못보고 들어옴

럭키포인트 13,839 개이득

개짋왕 2021.09.25 18:39  
연쇄삽입마

럭키포인트 12,560 개이득

살아있다는것은 2021.09.25 19:49  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오지네 뒤지고나서 후회는 없겠네 본능적이게 살았으니

럭키포인트 18,610 개이득

MUKS 2021.09.26 10:41  
얘가 기황후 왕유라던데ㅋㅋ

럭키포인트 7,704 개이득

제목