홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
nujabess 2021.09.23 16:47  
아 방금 카카오페이로 통신비 나가고 이걸 보니 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 똑같은 생각하는구나

럭키포인트 25,071 개이득

대통령 2021.09.23 16:49  
네페가 갑이다

럭키포인트 8,989 개이득

큰개불알꽃 2021.09.23 16:50  
네페는 포인트쌓이는게좀 쏠쏠하지

럭키포인트 29,684 개이득

안생경민 2021.09.23 16:59  
네이버페이는 어느 순간 개쌓여있어서 쿠키잘굽고댕김ㅎㅎ

럭키포인트 18,960 개이득

장룡 2021.09.23 17:02  
네이버페이는 멤버십 가입하고나서
물건 몇개만 사면
와우 난리남

럭키포인트 27,148 개이득

비트코인2800층 2021.09.23 17:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,879 개이득

kmin9102 2021.09.23 17:34  
그리고이거ㅣ매달 초기화되는거같던데

럭키포인트 9,445 개이득

espresso 2021.09.23 19:27  
[@kmin9102] ㄴㄴ 카카오페이 앱 들어가서 내정보 눌러보면 그간 모은 포인트 있음 저번에 확인해보니까 거의 15000포인트 있길래 스벅기프티콘으로 바꿔먹음ㅋㅋ

럭키포인트 17,302 개이득

꿀벌마야 2021.09.23 17:37  
거창하게 알 리워드가 도착했어요
클릭하면 웅장하게 알이 깨지는데
소박한 4원 13원이런거 나옴
이게 날 놀리나 생각들때가

럭키포인트 19,648 개이득

개붕 2021.09.23 18:18  
초기화가 제일 어이없음
네이버페이로 갈아탐
얘넨 묵묵히 쌓아줌

럭키포인트 22,530 개이득