홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

보배아재들 잘못 건드린 경주펜션 사장.jpg

불량우유 34 11796 73 2

보배드림에서 개털고있는데 사업자 폐업하고 무허가 현금장사만 한다고함...대놓고 탈세

조만간 국세청 세무조사 들어가면 애네 진짜 개털리고 망할듯

엌ㅋㅋㅋ 

규정 좋아하는분이니 규정대로 무면허 탈세 소방법위반으로 벌금좀 드셔야겠네요 ^^

Best Comment

BEST 1 세르베르  
맨날 이슈가 되고 타겟이 되야 행동하네...
BEST 2 쾡이  
펜션이름 : 다람쥐와도토리
BEST 3 Plank  
[@쁘띄어쥰] 저게 규정이랍시고 정한거면 더 장사 하면 안되지
5분내 환불 신청임.
34 Comments
세르베르 2021.09.19 13:41  
맨날 이슈가 되고 타겟이 되야 행동하네...

럭키포인트 22,795 개이득

VOLVO 2021.09.19 13:46  
[@세르베르] ㄹㅇ..

럭키포인트 19,563 개이득

lIlIlIlI 2021.09.19 14:29  
[@세르베르] 요즘 느끼는건데 내가 말해서 고쳐질거였으면 이미 고쳐졌을거임
안고쳐진 사람들만 남아서 트러블 일으키는데 괜히 낄 필요가 없음

럭키포인트 13,621 개이득

장사셧제 2021.09.19 13:41  
잘가고!

럭키포인트 2,832 개이득

비쟈크타르 2021.09.19 13:46  

럭키포인트 8,165 개이득

추니 2021.09.19 13:47  
보배는 머 하나 걸리면 탈탈 턀곡되서 나감

럭키포인트 10,558 개이득

해피트리프렌즈 2021.09.19 13:49  
진짜 대놓고ㅋㅋㅋ 공무원애들은 신고들어왔으면
저정도는 알수있는거 아니였나?

럭키포인트 13,391 개이득

단한번 2021.09.19 13:49  

럭키포인트 3,200 개이득

산본범퍼카 2021.09.19 13:51  
무허가 현금영업 후기는 없을려나??

럭키포인트 2,346 개이득

lIlIlIlI 2021.09.19 13:52  
사이다엔딩

럭키포인트 11,778 개이득

월터화이트 2021.09.19 13:56  
77ㅓ 억~~

럭키포인트 17,306 개이득

쾡이 2021.09.19 14:01  
펜션이름 : 다람쥐와도토리

럭키포인트 24,011 개이득

무하마드간디 2021.09.19 14:17  
꼬시다

럭키포인트 2,847 개이득

아시아섹x퀸아이유 2021.09.19 14:22  
인실좃ㅅㅅㅅ

럭키포인트 13,955 개이득

풀파워야메떼 2021.09.19 14:27  
5년동안 무허가로 장사했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 ㄹㅇ 좆된 거 같은데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,772 개이득

쁘띄어쥰 2021.09.19 14:31  
위에 화재 보험,탈세 등  처벌 대상 이라면 처벌 받으면 되고, 괘씸은 하다만

위와 별개로 애견 관련 예약취소는.
예약자 불찰이고 규정이 있고 규정대로 했는데 인실ㅈ 까지는 과한게 아닌가 싶네.
내가 정이 없나

럭키포인트 23,615 개이득

Plank 2021.09.19 14:36  
[@쁘띄어쥰] 저게 규정이랍시고 정한거면 더 장사 하면 안되지
5분내 환불 신청임.

럭키포인트 20,350 개이득

돈좀주라 2021.09.19 14:39  
[@쁘띄어쥰] 내생각도 예약자불찰이 있는거같긴한데
인터넷 세상이 어디 그런가.
한쪽으로 쏠리면 착한놈 나쁜놈은 의미없는 세상이잖슴. 대충 예약자 잘못도 있는거아님? 하면 비추달리고 뭔 잘못? 님 펜션사장임? 하고 댓 달리겠지

럭키포인트 7,612 개이득

우사지마 2021.09.19 14:56  
[@돈좀주라] 그 잘못이 5분내에 환불하였는데 9만원을 뜯길만큼 잘못한일인가요?
팬션예약금 환불정책이 있는이유는 그사람예약때문에 다른사람을 못받을수있어서 만든조항일텐데..
5분내에 9만원을 뜯길만한 잘못인가요 저게..?

럭키포인트 19,020 개이득

Plank 2021.09.19 15:30  
[@돈좀주라] 1D627D8C-1C6F-48FE-B427-04F722856B8C.jpeg

주인장이 실수였다는데. 오히려 위약금 내는 거라고 편 드는 사람이 있네 ㅋㅋㅋ
예약자 불찰이 있는건 맞아도 저게 위약금 낼 문제임 진정?
다시 2021.09.19 17:29  
[@돈좀주라] 한쪽으로 쏠리기 이전에 예약자 불찰이 아님
공지를 확인 못했으면 규정대로 환불을 하면 되는건데 애초에 숙박업자가 법규를 안 지킨거라고함

럭키포인트 19,903 개이득

zayn 2021.09.19 15:08  
[@쁘띄어쥰] 숙박업 규정에도  이틀전이면 무조건 환불이라잖아 글응 읽고 댯글다니?  숙박업법은 무슨 동네주둥아리야?

럭키포인트 13,428 개이득

몽키D카리나 2021.09.19 15:55  
[@쁘띄어쥰] 개개인 업체의 규정이 숙박업법보다 우위에 설 순 없음

럭키포인트 7,523 개이득

시라이시마리나 2021.09.19 20:06  
[@쁘띄어쥰] 아, 이분이구나ㅋㅋ
노빠꾸인생 2021.09.19 20:51  
[@쁘띄어쥰] 불법숙박 업소에는 자체 예약규정을 지키지 않아도 됩니다 단적인 예로 에어비앤비도 같은 이유로 자체 예약규정은 지키지 않아도 됩니다

럭키포인트 5,377 개이득

젠틀맨 2021.09.20 10:51  
[@쁘띄어쥰] 성지 순례 왔습니다
로또 1등 부탁드려요

럭키포인트 29,705 개이득

똥개님아 2021.09.19 15:06  
해피엔딩

럭키포인트 25,183 개이득

zayn 2021.09.19 15:20  
숙박업자 등록도 안해놓고 각종 불법짓거리에 숙박업법에 어긋나는 환불서비스(다수의 피해자가 존재) , 경주시청의 권고사항도 지키지않는 무법자적인 행태 ㅋㅋㅋㅋ  이걸 보고도 심하다고 생각한다는거 자체가 세상물정 모르는거아님?
고츄장 2021.09.19 19:11  
그냥 법대로 처리되길, 벌금에 형사처벌.
물론 어찌됐건 미리 안 알아보고 (알고있었음에도 그랬겠지만) 처리안 한 니 잘못^^

럭키포인트 740 개이득

귀여운강낭콩 2021.09.19 20:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꼬시네 븅신

럭키포인트 17,279 개이득

항공정비맨 2021.09.19 20:35  
ㅋㅋ 좀 빡빡하게 살지말어라 손놈새끼들도 있지만 저건 주인이 너무 한거지  5분만에 환불했으면 그냥 돈 돌려주는게 맞는거지 뭔 규정운운하면서 쳐 돈을 빨아가

럭키포인트 3,954 개이득

모나미 2021.09.19 21:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9만원 욕심부리다가 개털리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 꼬시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,305 개이득

제목