홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
냥냥하게 2021.09.18 21:06  
저거 따라하는거 효과가있다고 어디서 들은것같은데

럭키포인트 21,010 개이득

미스타뿌 2021.09.18 23:37  
[@냥냥하게] 그 글 저 상담사분이 썼답니다 글 내려주세요

럭키포인트 28,134 개이득

냥냥하게 2021.09.18 23:52  
[@미스타뿌] 네 그 작성자가 님인것같네요

럭키포인트 28,844 개이득

느바 2021.09.18 23:58  
[@냥냥하게] 탈융합같은 행동치료는 선행되어야할게 많을껄요...

럭키포인트 25,840 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.19 11:22  
[@느바] .
많을껄요 → 많을걸요
껄 (x)
걸 (o)

럭키포인트 21,207 개이득

느바 2021.09.19 12:45  
[@극한의맞춤법충] 나르시시즘이 반영된 댓글 잘 보고 있어요 ㅋㅋㅋ
풀매수 2021.09.19 04:19  
말이란건 신기해
생각만 하다가 말로 꺼내게 되면 진짜 그렇게 되는거 같거든
내가 사랑하는건가? 하다가 사랑한다고 고백하면 진짜 사랑에 빠지게된다

럭키포인트 12,702 개이득

느바 2021.09.19 12:43  
[@풀매수] 발화행위에는 효과도 있고 수반되는 것도 많기에 꾸준히 대상의 반향을 받으면 효과적이더라구요

럭키포인트 29,704 개이득

제목