홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
34 Comments
나르두 2018.05.01 23:20  
정직한 자료였네

럭키포인트 276 개이득

정직 2018.05.01 23:22  
맞아

럭키포인트 440 개이득

개집통 2018.05.01 23:22  
ㅇㅈ^^

럭키포인트 178 개이득

발라모굴라스 2018.05.01 23:23  
내가 생각한게 다 있네 거기다 더하면

1. 인간은 악하다, 악한 본성은 언제나 숨어있다.
2. 사람에게 노력해서 잘해줄 필요 없다. 어차피 돌아오는 경우는 거의 없다
    적당히 잘해주고 돌아올걸 바라지도 말아라
3. 우리나라 군대는 절대 바뀌지 않는다.

럭키포인트 268 개이득

나성범 2018.05.01 23:23  
나는 수색대라서 그나마 멀쩡한 새끼들 걸러서 들어오는데도 병신같은 새끼들 있던데
나랑 같은 사단 다른 부대 친구 얘기 들어보니 후임들 바지에 똥 싸고 그러는 놈도 있다더라

럭키포인트 13 개이득

영어교육과 2018.05.01 23:27  
[@나성범] 15사단 dmz 작전수색대대입니다.

럭키포인트 5 개이득

나성범 2018.05.01 23:34  
[@영어교육과] 3사단이다 바로 옆이네 15사단과 3사단 사이에 강 하나 있엇는데 강 이름이 뭐였지? 한탄강인가
화운 2018.05.01 23:48  
[@나성범] 한탄강맞음

럭키포인트 25 개이득

Smile 2018.05.01 23:54  
[@화운] 5사단이랑도 근천가? 한탄강들어봤는데

럭키포인트 299 개이득

아연 2018.05.01 23:59  
[@Smile] 5사단도 한탄강 있을걸, 28사단 지역까지 한탄강 이어져있음

럭키포인트 474 개이득

먹방 2018.05.01 23:53  
[@나성범] 겐지스강

럭키포인트 243 개이득

영어교육과 2018.05.02 01:23  
[@나성범] 와수리에 그 좀 유명한 고기짓 이름이 뭐더라

돈돈이었나 ?

내가 몇일전부터 이거 기억안나서 존나 찝찝한데

그 어디 뒤쪽으로 조금 들어가야했던거 같음
나성범 2018.05.02 02:07  
[@영어교육과] 돈돈 맞음
정은지 2018.05.01 23:25  
좆가치

럭키포인트 259 개이득

Diablo 2018.05.01 23:25  
병장달고도 위에 40명 있어보니 난 그냥 일복이 많다는걸 느낌

럭키포인트 71 개이득

바부코리아 2018.05.02 08:49  
[@Diablo] 개안습..

럭키포인트 198 개이득

Diablo 2018.05.03 14:41  
[@바부코리아] ㄹㅇ ㅠㅜ

럭키포인트 101 개이득

냠냠찡어 2018.05.01 23:26  
1. 별의별 사람들이 다 있구나
2. 저런애도 사회나가면 정상인 코스프레하고 잘 살겠지
3. 내가 본 시야가 좁다는걸 알게됨

럭키포인트 493 개이득

이센스 2018.05.01 23:28  
어딜가든 사람을 잘만나야함

럭키포인트 107 개이득

갓지효 2018.05.01 23:30  
[@이센스] ㅇㅈ

럭키포인트 335 개이득

스쿱 2018.05.01 23:52  
이거 ㅆ레알임 진짜 ㅡㅡ

럭키포인트 136 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.05.01 23:55  
장교는 그렇다치고 부사관 진짜 씹노답 일반화시키는건아님 물론 예외있음

럭키포인트 121 개이득

Smile 2018.05.02 00:00  
[@킹카가되고싶은아무무] 부사관 씹노답 ㅇㅈ
REVIVAL 2018.05.02 00:45  
조까 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 60 개이득

한남충 2018.05.02 01:57  
군대 갔다와서 유일하게 좋은 점
군대갈 걱정 안해도 됨

럭키포인트 257 개이득

이하늬 2018.05.02 03:29  
하사 중사새끼들은 가끔 군인인지 깡패씹양아치새끼들인지 싶음.

럭키포인트 383 개이득

고민 2018.05.02 06:42  
나는 훈련소에서 자대배치받기전에 면접보고 차출이었는데.. 그래서 그나마 또라이들은 적었음 근데 그렇게와도 그안에서 또라이가 생기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘는 어떻게왔지 싶은애들? 체력은 둘째치고 그걸 극복하는 마인드라고 해야되나... 다들 하는데 걘 1년넘게못하는거보고 놀랬다진짜

럭키포인트 462 개이득

비쥬레이 2018.05.02 07:27  
결핵 옮고 무좀 옮고 사면발이 옮고ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ

럭키포인트 262 개이득

빠바로티 2018.05.02 08:14  
인-정

럭키포인트 423 개이득

갬성 2018.05.02 08:38  
근데 이러믄서 면제나 공익은 왜 신랄하게들 똘똘 뭉쳐 까는거야??

럭키포인트 15 개이득

musicbox 2018.05.02 09:06  
ㅇㅈ

럭키포인트 210 개이득

르이르 2018.05.02 10:55  
내가느낀건 남자는 세종류로 나뉜다
1.병신 2.개새끼 3.또라이

럭키포인트 109 개이득

혁명 2018.05.02 14:14  
군대 다시 가기 싫다

럭키포인트 208 개이득

흰곰도리 2018.05.02 14:41