홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 MHLER  
[@늘새롭게]
BEST 2 지정타  
엄마들이 부동산 제일 잘함
9 Comments
지정타 2021.09.16 15:09  
엄마들이 부동산 제일 잘함

럭키포인트 8,192 개이득

늘새롭게 2021.09.16 15:32  
투자라는게 공부잘하는거랑 상관없는데 ㅋㅋ
경제학과 나오면 주식 잘하나? 그러면 교수들이 다 쓸어갔지
증권사에 있는다고 주식잘하나? 잘했으면 혼자서 쳐하지 ㅋㅋ

럭키포인트 11,412 개이득

MHLER 2021.09.16 15:43  
[@늘새롭게]

럭키포인트 24,454 개이득

월터화이트 2021.09.16 16:09  
[@MHLER] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,001 개이득

조나단 2021.09.16 16:22  
[@늘새롭게] 새롭네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,366 개이득

옞덩바라기 2021.09.16 16:44  
[@늘새롭게] 뭐 케인즈처럼 주식으로 돈만 잘 버는 사람도 있긴 하지만 대부분 경제학자들이 투자에 젬병이인 이유가 경우의 수를 너무 많이 따져서라더라. 변수 a, 변수 b, 변수 c ... 변수 z... 투자라는 게 타이밍인 건데 이것저것 다 고려하다보니 놓치거나 너무 거시적으로 보거나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,255 개이득

두듀두두 2021.09.16 17:34  
[@늘새롭게] ㅋㅋㅋ 말투에서 느껴지는 자격지심은 왜일까

럭키포인트 5,277 개이득

빅쇼트 2021.09.16 17:34  
+와우 공대장출신
서울대 1,2학년 학점평균 0. 대였다고함 ㅋㅋ

럭키포인트 1,525 개이득

건담 2021.09.16 19:24  
부동산을 맛동산처럼 해드심

럭키포인트 9,117 개이득

제목