홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 콘샐  
학사면 ROTC아니야..,

ROTC는 학군
학사는 대학졸업하고 가는 학사장교
BEST 2 디카르트  
[@뷔뷔] 삐빅 미필
18 Comments
대통령 2021.09.15 08:58  
ㅄ새끼

럭키포인트 27,644 개이득

몽키D카리나 2021.09.15 09:06  
현실은 병장도 못 잡아서 땀 뻘뻘 흘리죠?

럭키포인트 370 개이득

신호등싢 2021.09.15 09:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지혜롭지 못한사람이구먼

럭키포인트 27,500 개이득

콘샐 2021.09.15 09:10  
학사면 ROTC아니야..,

ROTC는 학군
학사는 대학졸업하고 가는 학사장교

럭키포인트 24,661 개이득

전자담배 2021.09.15 09:14  
[@콘샐] 그냥 미필

럭키포인트 27,381 개이득

도지코인 2021.09.15 09:49  
[@콘샐] ㅇㅇㅇ 맞음 대학졸업하고 가는 학사장교
보통소대장이지

럭키포인트 8,945 개이득

뷔뷔 2021.09.15 09:12  
짬상사만 되도 소위 뺨때리던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,360 개이득

우사지마 2021.09.15 09:42  
[@뷔뷔] 그건 좀 에바같은데..

럭키포인트 19,096 개이득

시노자키아이1 2021.09.15 10:04  
[@뷔뷔] 뭔 소린지

럭키포인트 8,679 개이득

디카르트 2021.09.15 10:10  
[@뷔뷔] 삐빅 미필

럭키포인트 22,484 개이득

젠틀맨 2021.09.15 11:47  
[@뷔뷔] 에이~그건아뉘지~

럭키포인트 7,189 개이득

그린치 2021.09.15 12:00  
[@뷔뷔] 미필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,712 개이득

뷰티마스터 2021.09.15 09:16  
?... 그럼 그냥 육사를 가

럭키포인트 17,954 개이득

박대표 2021.09.15 10:29  
나병장때 진지공사가서 식사추진 2인1식판인데 후임들만 밥받아가냐고 3사관출신 신임소대장이 지랄해서 전령불러다가 저새끼 밥타다주지 말라했더니 소대장이 왜자기밥안주냐는거 소대장님이 타다드십쇼 했더니 개똥씹은 표정하더니 지가타다먹을때 개웃겼는데ㅋㅋㅋㅋ 그이후로 터치를 안하더라

럭키포인트 11,934 개이득

뭠마 2021.09.15 12:59  
[@박대표] 지밥은 지가 타먹어야지 어디서 못된것만 쳐 배워서 ㅉㅉ

럭키포인트 8,334 개이득

우리콩 2021.09.15 12:56  
학군 49기입니다.
저런 사람 본적이 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,642 개이득

개집까 2021.09.15 14:25  
x만한 쏘가리가 군대와서 폼잡고서... 하는말.
야.. 넌 상관한테 인사 안하니?

네.. 바뻐서 안하는데.. 왜?
머.. 원하는게 머니?

럭키포인트 13,920 개이득

주결경 2021.09.15 15:15  
현실은 선임간부들한테 짬 다쳐맞고 속으로 부들부들대는 소위될 예정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,059 개이득

제목