홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 로도도  
[@오고] 그건 아닌듯.. 업무중 사고만 해당하는게 맞음
13 Comments
이게뭐야 2021.09.14 23:49  
순직 조건이 왤케 까다로운거여 ? 이유가있나 일하다죽으면 순직아녀 ?

럭키포인트 21,616 개이득

오고 2021.09.15 00:01  
아니 막말로 소방서 화장실에서 미끄러져서 죽었다해도 순직처리해줘야지 목숨걸고하는 일은 많지만 소방관들은 목숨내놓고 하는 일인데..

럭키포인트 287 개이득

로도도 2021.09.15 08:31  
[@오고] 그건 아닌듯.. 업무중 사고만 해당하는게 맞음

럭키포인트 11,453 개이득

한글2자 2021.09.15 17:30  
[@로도도] 이러면서 지들은 출퇴근길에 교통사고 났으니 산재 해 달라 하겠지.
업무중 사고 뿐 아니라 업무시간에 일어나는 모든 이벤트는 사용자가 책임을 져야 한다.

럭키포인트 27,260 개이득

로도도 2021.09.17 22:00  
[@한글2자] 이건 뭔 개소리냐 ㅋㅋ
업무중에 화장실에서 똥싸다가 고혈압으로 뒤져도 산재냐?
ㅋㅋ 말이 되는 소리를 해야지
무슨 그 직업이 성역임?
그리고 업무시간에 일어나는 이벤트나 업무중 사고나 뭐가 다른말임 ㅋㅋ?
한글2자 2021.09.19 11:41  
[@로도도] 와.. 업무중사고랑  업무시간에일어나는 이벤트랑 뭐가 다른지도 모르는 인간이 댓글을 달고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋ
똥을싸던 딸딸이를 치던 업무시간이든 아니든 고혈압으로 쓰러지면 업무와 상관관계가 있는지 따져보고 있다면 보상을 해야지. 당연한거 아냐?
만약 누군가가 반도체 공장을 다니다가 시력이 점점 떨어져서 결국에는 눈이 멀었어. 회사에서 보상을 해야되니 안해야되니 ?
업무중에 일어난 사고 아니니까 보상 안해도 되냐?
업무중에 볼펜이 없어서 문구점 가는길에 엘베가 추락해서 사망했어. 그것도 산재가 아니겠네?
대가리 좀 굴려. 업무중보다 업무시간이 큰 범위고 사고보다 이벤트가 큰범위로 쓴거다  사고와 사건의 차이부터 공부하고 와라.
로도도 2021.09.19 12:06  
[@한글2자] 지 ㅈ 대로 용어규정하네 ㅋㅋ
이벤트가 곧 사건 사고인데 지 ㅈ 대로 큰범위로 쓴다 이 ㅈㄹ 하네 ㅋㅋㅋㅋ
업무에 필요한 볼펜 사러가다 뒤진거도 당연히 산재에 포함이지 ㅋㅋㅋ
지 ㅈ 대로 범위 규정하네 ㅋㅋㅋ
눈깔 장애가 아니면 위에 글 보고와라 소방서 화장실에서 미끄러져도 산재처리 해달라는데 이걸 해줘야함 ㅋㅋ? 진짜 개 ㅈ 소리하고 있네
말장난 하는것도 아니고 ㅋㅋ
화장실 넘어지는것도 산재 처리해줘야 한다는 댓글에 업무중 사고만 해당해야 한다고 적은 댓글이 이해가 안가냐? 지 ㅈ 대로 말장난하면서 가르치러 드노 ㅋㅋ
한글2자 2021.09.19 12:40  
[@로도도] 사건과 사고는 다른개념이란다.
사전이라도 찾아봐. 넌 말이 안통해서 그냥 니 생각대로 살아라. 내가 니 생각을 바꿀 이유도 없고. 잘 살어.
로도도 2021.09.19 13:50  
[@한글2자] 말장난 ㅈ 대로 하시고 정신승리 하시죠 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 업무중이랑 업무시간이랑 말장난 ㅈ 대로 해놓고 ㅋㅋㅋ
걍 병.싄 같은 논리 내세우지 말고 산재는 직접적인 업무만 해당하는게 맞다 ㅅㄱ
이벤트니 사용자니 뭐니 걍 헛소리말고 ㄲㅈ샘
네온 2021.09.15 12:48  
[@오고] 나도 동감은 하지만, 업무중에 사망한 경우만 순직으로 인정해 주는게 맞는거 같음..

대신 보상금을 시발.. 여가부 예산 다 깍더라도 순직 소방관 올인해줬으면..

럭키포인트 21,801 개이득

나도줘 2021.09.15 09:15  
여자면 벌써 최고 대우 해줬겠지

럭키포인트 81 개이득

인생무쌍 2021.09.15 14:00  
나라와 국민을 위해 희생하는 분들보다
정신병 걸려 미쳐 날뛰는 페미년들이 더 대우를 받는
정신병걸린 미친 나라가 대한민국

럭키포인트 23,375 개이득

사나없이어떻게사나 2021.09.15 16:08  
진짜 고맙습니다..

럭키포인트 24,536 개이득