홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부자  
이 글 읽고 ㅋㅋㅋㅋ 웃어넘기면 인싸
아닌데?하면서 반박하면 아싸
BEST 2 벼락오바마  
[@부자] 아닌데?
16 Comments
원쮸츄 2021.09.12 23:32  
부정적이면 아싸네

럭키포인트 10,640 개이득

부자 2021.09.12 23:34  
이 글 읽고 ㅋㅋㅋㅋ 웃어넘기면 인싸
아닌데?하면서 반박하면 아싸

럭키포인트 3,501 개이득

벼락오바마 2021.09.12 23:56  
[@부자] 아닌데?

럭키포인트 11,727 개이득

댓글유도빌런 2021.09.16 19:42  
[@부자] 웃겠니?

럭키포인트 4,145 개이득

김사랑 2021.09.12 23:58  
응 아니야

럭키포인트 10,434 개이득

풀파워야메떼 2021.09.13 00:10  
아싸집합소

럭키포인트 28,094 개이득

자음 2021.09.13 00:31  
팩트 따지고, 아는 것 말하기를 좋아해도.
잘생기면 소신 있고 당당한 사람이 된다

럭키포인트 20,069 개이득

바다 2021.09.13 08:27  
다른건 다 인싸처럼 할 수 있는데

Abo식 혈액형 성격은 절대 못참음

내가 b형이라서 참을 수 없음

뭔 안좋은건 죄다 b형에 갖다붙여놨어 ㅅㅂ

럭키포인트 21,765 개이득

김쫭 2021.09.13 09:23  
[@바다] B형이 맞으시군요..ㅋㅋ

럭키포인트 6,279 개이득

바다 2021.09.13 09:33  
[@김쫭] ㅜㅜ
하샤이 2021.09.13 09:58  
[@바다] b형 맞네ㅋㅋ

럭키포인트 15,328 개이득

바다 2021.09.13 10:02  
[@하샤이] 이 사람들이!!!

럭키포인트 13,958 개이득

고츄장 2021.09.13 12:09  
[@바다] 네? 인싸 뭐요?
바다 2021.09.13 12:16  
[@고츄장] 내가 인싸라는게 아니고

인싸 처럼 할 수 있다고

기회를 안줘서 못할뿐이지 할 수 있어
고츄장 2021.09.13 12:27  
[@바다] 말 끝에 (쒸익 쒸익)
을 빠뜨리지말라구, 찡긋!
제목