홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

'임산부 배려석'에 앉은 남성에 시비 건 여성... 성추행 허위 신고까지

에그몽 15 4558 26 2

https://news.v.daum.net/v/20210911233848568?x_trkm=tScreenshot_20210912-061558_(1).png \

참고로 이 남성분은 뇌하수체 종양으로 부정맥과 저혈압이 있는 장애인이시라고...

Best Comment

BEST 1 위도우매우커  
무고죄 안때리냐 ㅅㅂ
BEST 2 고라니칼치기  
와 여자들도 얼마나 법이 븅신인걸 알면 그냥 요즘 자기가 불리하다싶음 죄다 성범죄자만드려하네ㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
위도우매우커 2021.09.12 10:37  
무고죄 안때리냐 ㅅㅂ

럭키포인트 3,012 개이득

ㅣㅣ 2021.09.12 10:42  
씹할년이

럭키포인트 13,561 개이득

고라니칼치기 2021.09.12 10:45  
와 여자들도 얼마나 법이 븅신인걸 알면 그냥 요즘 자기가 불리하다싶음 죄다 성범죄자만드려하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,818 개이득

시계 2021.09.12 10:48  
[@고라니칼치기] 여자들중 멍청한 애들이 여자 인권 다 말아먹음

럭키포인트 19,633 개이득

sdfs 2021.09.12 11:32  
[@고라니칼치기] 몇년째 이 난리인데 무고죄 처벌수위보면 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,546 개이득

타코나에프 2021.09.12 10:53  
하나 족쳐봐라 쫄아서 저런짓하는 애들 없어지지

럭키포인트 6,063 개이득

코드 2021.09.12 10:57  
진짜 나라꼴 자알돌아간다 법을 얼마나 좆병.신처럼 만들어놨으면 별 씹썅년들이 멀쩡한사람 조질려고 아가리질쳐하냐

럭키포인트 29,441 개이득

벤자민프랭클린 2021.09.12 11:01  
요즘 진짜 불리하면 성범죄로 몰고가네
문제 있는거 아니냐

럭키포인트 23,637 개이득

Destiny 2021.09.12 11:19  
성범죄 성범죄 하다가 뒤지는 수가 있음 시발년들아

럭키포인트 24,576 개이득

모라도대 2021.09.12 11:29  
왜 경찰청이 거부하는데?

럭키포인트 2,706 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.09.12 11:35  
진짜 시팔년들 불리하면 성추행 드립 치는데
무고죄 존.나 강하게 만들지 않는 이상 저드립 계속 칠듯

럭키포인트 27,543 개이득

뷰티마스터 2021.09.12 14:41  
무고죄좀 제발 ㅠ 왜 이렇게 일방적으로 당해야하는거야

럭키포인트 11,317 개이득

일리니아 2021.09.12 14:54  
무고죄를 해당형량의 2배정도는 해야 뭐가 해결될거같은데 아니면 계속 이상태일거같다

럭키포인트 5,990 개이득

전자담배 2021.11.30 21:37  
아니 근대 평소에 임산부 배려석에 남자 앉아있는거 본적 단 한번도 없음 대부분 20,30대 여자들이 거의 90프로고 나머지는 아주머니거나
아무리 봐줘서 아주머니야 나보다 나이 많으시고 다리도 아프시면 그렇다고 치더라도 니들은 왜 보너스 자리라고 생각하고 앉아있냐

럭키포인트 7,946 개이득

전자담배 2021.11.30 21:41  
[@전자담배] 이 글 읽고 찾아보다가 발견한 재미있는 기사가 있네요
https://www.shinailbo.co.kr/news/articleView.html?idxno=1471530
제목