홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

야 헌팅포차는 원래 나이 제한 없냐?

빻요미 8 8715 30 2

pic_file_1156291.jpg 야 헌팅포차는 원래 나이 제한 없냐?

woossa.com/woossa/1156291/page/261

8 Comments
지정타 2021.09.11 18:54  
물론 잘생기고 이쁜 애들이  인기 많은건 사실이지만

저런데서 줜니 재밌게 노는 테이블에  끼고 싶어하는

여자들도 있음

럭키포인트 20,673 개이득

시노자키아이2 2021.09.11 19:28  
[@지정타] ㄹㅇ??? 아니 왜????

럭키포인트 6,400 개이득

한국남자 2021.09.11 20:39  
[@지정타] 아무리 재밌어도 40대는 안되지...

럭키포인트 27,399 개이득

댓글유도빌런 2021.09.11 19:18  
짱뚱어즈 : 오 우리 아직 안죽었넼ㅋㅋ

럭키포인트 18,613 개이득

와칸다포에버 2021.09.11 19:51  
썸잉 ??

럭키포인트 24,562 개이득

쿠팡친구 2021.09.11 20:17  
저기는 항상 비추실명제가 1이 정확한게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개집 익게처럼 괜히 작성자를 비추박는 쫌생이
프레임 씌울라고
비추 같이누르는애들이 없나봐

럭키포인트 15,543 개이득

우넘 2021.09.12 04:22  
[@쿠팡친구] 여긴 존나 심하다고 하려다가도 워낙 인간들이 적어서 비추 숫자도 많지도않음ㅋㅋㅋ추천 비추천 볼 때 게시글 성격, 댓글단사람의 의도를 잘 파악해야함. 무턱대고 앞열 대가리깨진애들 여론보고 휘둘리면 안됨. 간혹 맞는말해도 앞에 븅신몇마리에 비추 존나 박힐수도있고, 반대로 추천이 곤란한 댓글에도 추천 박히는 경우도 있음

럭키포인트 25,303 개이득

바다 2021.09.12 02:23  
예쁜말로  차지게 잘도 패네 ㄱㅅㄲ야

럭키포인트 11,196 개이득

제목