홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 임상  
깨끗하게 기절만 하면 다행이다
16 Comments
임상 2021.09.08 20:23  
깨끗하게 기절만 하면 다행이다

럭키포인트 28,547 개이득

따규햅번팬 2021.09.08 20:24  
그러다 박격포 매면 소총이 선녀였다는 걸 깨닫지

럭키포인트 541 개이득

부랄콩콩 2021.09.08 20:26  
[@따규햅번팬] 내가 201을 병장 3호봉까지 달줄은 몰랐지 씨이벌

럭키포인트 2,431 개이득

김초보 2021.09.08 20:35  
[@부랄콩콩] 난 이병부터 k1크흠..

럭키포인트 7,461 개이득

새겨울 2021.09.09 05:29  
[@부랄콩콩] 전입오자마자 K-3 받아서 전역할때까지 든 나보단 나은거 같은데..

럭키포인트 10,828 개이득

옞덩바라기 2021.09.10 02:09  
[@새겨울] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ k-3 들고 행군하면 개짱나는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,442 개이득

새벽헛개 2021.09.08 20:27  
k-3 총열은 진짜 쇠파이프 든 느낌 ㅋㅋ

럭키포인트 28,415 개이득

빼애앰 2021.09.08 20:30  
k201 유탄수 받들어 총

럭키포인트 20,203 개이득

우씌 2021.09.08 20:45  
난 M60 들고다니느라 뒤지는 줄ㅋㅋ

럭키포인트 22,136 개이득

수지미만잡 2021.09.08 20:55  
군대있늘때 3키로 넘는 소총 매고 날아다녓는데 전역하고 1.5키로짜리 노트북 매고 다니려니 죽을맛

럭키포인트 10,313 개이득

낯가림 2021.09.08 21:35  
첨느끼는거는 이거지 무겁다

럭키포인트 2,189 개이득

선동자료감별사 2021.09.08 23:56  
요새도 예비군때 칼빈줍니까?

럭키포인트 11,163 개이득

전투섹서 2021.09.09 12:44  
[@선동자료감별사] m16인데 지방은 아직도 칼빈이라카더라~

럭키포인트 6,767 개이득

태연양 2021.09.09 13:28  
[@전투섹서] 지방도 M16

럭키포인트 19,175 개이득

개장수 2021.09.09 23:53  
난  훈련소에서 K2 자대에서는 기동때문에 K1

럭키포인트 12,725 개이득

엌컥 2021.09.10 01:11  
의장대라 2년간 m16 내몸처럼 함께했는데 ㅎㅎ
그립다 군생활

럭키포인트 15,085 개이득

제목