홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뷔뷔  
10대 여자가 껴있어야 이기는 게임이었다
23 Comments
나경나경 2021.09.08 16:47  
이게 나라다~

럭키포인트 20,010 개이득

천중도복숭아 2021.09.08 16:50  
지가 주민들한테 피해준건 생각못하고ㅌㅋㅋ

럭키포인트 21,510 개이득

뷔뷔 2021.09.08 16:50  
10대 여자가 껴있어야 이기는 게임이었다

럭키포인트 25,974 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.09.08 16:57  
[@뷔뷔] ㅋㅋ까비

럭키포인트 18,270 개이득

수지미만잡 2021.09.08 17:16  
[@뷔뷔] 촉법+여자는 치트키아니냐?

럭키포인트 18,374 개이득

안할래요 2021.09.09 06:08  
[@수지미만잡] 페미니스트+여자+촉법 쓰리콤보

럭키포인트 19,963 개이득

씻어도더러움 2021.09.08 16:51  
저게 정의지

럭키포인트 23,095 개이득

낫띵이즈트루 2021.09.08 16:52  
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 그부모에 그새끼네

럭키포인트 9,366 개이득

이스코 2021.09.08 16:57  
울동네도 진짜 개시끄러운데 하

럭키포인트 12,440 개이득

슈나우저 2021.09.08 16:57  
견부견자

럭키포인트 12,063 개이득

정예인 2021.09.08 16:58  
괜히 병.신이 되는게 아니지 ㅋㅋ 부모가 좋은 사람이면 애새끼들이 저런 경우 잘 없음. ㅋ

럭키포인트 1,816 개이득

장구사마 2021.09.08 17:01  
이거는 경찰편 들어 준거네 20이면  ㅋ

럭키포인트 3,947 개이득

젠틀맨 2021.09.08 17:12  
역시 자식은 부모의 거울이라더니 그밥에 그나물임

럭키포인트 20,861 개이득

크아아오오 2021.09.08 17:15  
내가 국회의원이라면
폭주족들에게 2회 경고방송후
그래도 튀면 박아도 무죄
사고로 사람이 죽거나 다쳐도 무죄
박아서 경찰차가 망가지면 폭주족들에게 수리비청구
이런 법안올리고싶다

럭키포인트 9,171 개이득

큰개불알꽃 2021.09.08 17:17  
그래듀 20만원아깝다

럭키포인트 7,209 개이득

시라이시마리나 2021.09.08 17:19  
폭주족은 변호사비만 깨진거라고 보면 되나?

럭키포인트 2,872 개이득

혜원 2021.09.08 17:24  
염병한다 염병해 돈을 받아도 시원찮을 판에 20만원을 주라네 미친

럭키포인트 10,462 개이득

프로계획러 2021.09.08 17:27  
나라 좆같네레알 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,831 개이득

리버풀 2021.09.08 18:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국적 안보고
와 개좆같은 판결이네~ 이러면 거의다 한국이고
와 존나 정의가 살아숨쉬는 판결이네~
이러면 거의 미국임
가해자가 피해자가 되기 존나 쉬운 나라 대한민국

럭키포인트 8,075 개이득

지하사람 2021.09.08 19:14  
[@리버풀] 킹치만 이번판결은 달달한걸?
욕설이야 잘못한게마찌

럭키포인트 12,258 개이득

갭투자자 2021.09.08 20:43  
저러니 단속을 못하지

럭키포인트 6,604 개이득

밤이 2021.09.08 20:48  
ㅋㅋㅋㅋ애들도 애들인데, 아새끼들 부모도 가관이네 ㅋㅋㅋㅋ미친년놈들ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,484 개이득

제목