홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 강미나  
저 이런글볼때마다 걱정이 듭니다 ㅋㅋㅋ - 3800주고 아n 계약건 개집러...
BEST 2 TORRES  
BEST 3 혜정이  
[@조나단] 그러게 가슴도 크. 아니 착해보이는데
39 Comments
개붕 2021.09.06 00:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,428 개이득

번저강 2021.09.06 00:13  
왜 오싹거리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,750 개이득

조나단 2021.09.06 00:14  
왜ㅋㅋㅋ 여자 착한거 같은데ㅋㅋ
엔 좀 몰라주면 어떠냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,707 개이득

혜정이 2021.09.06 00:18  
[@조나단] 그러게 가슴도 크. 아니 착해보이는데

럭키포인트 26,272 개이득

함배우 2021.09.06 12:31  
[@혜정이] ㅅㅂ 말을 바로해야지
젖탱이도 크고 맛있겠는데 낼롬낼롬

럭키포인트 5,279 개이득

제멜 2021.09.06 12:38  
[@함배우] 어... 아이콘이 왜 그건지 알겠다

럭키포인트 25,699 개이득

첼시 2021.09.06 00:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,538 개이득

TORRES 2021.09.06 00:21  

럭키포인트 6,417 개이득

강미나 2021.09.06 00:28  
저 이런글볼때마다 걱정이 듭니다 ㅋㅋㅋ - 3800주고 아n 계약건 개집러...

럭키포인트 20,774 개이득

도톰볼 2021.09.06 00:34  
[@강미나] 찐이 나타났다

럭키포인트 16,560 개이득

안녕하세염 2021.09.06 12:22  
[@강미나] 부럽당

럭키포인트 22,615 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.09.06 12:25  
[@강미나] 위추 드립니다

럭키포인트 25,486 개이득

펩시ZERO 2021.09.06 12:29  
[@강미나] 솔직히 개부럽다

럭키포인트 29,443 개이득

9회말투아웃 2021.09.06 16:12  
[@강미나] 진짜가  나타났다.....ㄷㄷㄷ

럭키포인트 18,135 개이득

Synchronize 2021.09.06 17:16  
[@강미나] 핏자좀

럭키포인트 19,706 개이득

궁물 2021.09.06 02:02  
생각보다 마력이 약하네요 M 모델 타겟으로해서 N모델도 500마력이상 나올줄 알았는데

럭키포인트 4,296 개이득

티라뇽 2021.09.06 03:02  
[@궁물] 그러면 가격대가 달랐고 아반떼가 아니였겠죠

럭키포인트 9,221 개이득

프로도 2021.09.06 06:20  
[@궁물] 500마력 이상나오려면 엔진도 커야되고
전륜말고 후륜으로 만들어야됨
그럼 최소 차값이  6~7천이상은 나올건데
안팔림 amg나 m시리즈 타고말지

럭키포인트 2,260 개이득

뷰티마스터 2021.09.06 08:06  
[@궁물] 옛날 골프가 타겟 아닐까용?

럭키포인트 29,778 개이득

우후후 2021.09.06 09:52  
[@궁물] 500마력을 3800에? ㅋㅋ
양심 어디?

럭키포인트 9,912 개이득

궁물 2021.09.06 17:16  
[@우후후] 타겟이 애매하다는거임. 진짜 고성능에 가성비로 냈으면 수요가있곘는데  저정도마력이면 3실이나 또이또이아님?
네온 2021.09.08 13:26  
[@궁물] 500마력 달고 5-6천에 팔면 안살거 뻔히 아니까 적정 수준에서 타협했겠지..

500마력짜리 6천만원 아반떼면 BMW M2 사고 말지..

럭키포인트 29,218 개이득

wades 2021.09.06 02:20  
??? : 내가 누구? 아반떼n 오너

럭키포인트 4,068 개이득

flavor 2021.09.06 02:56  
아반떼라고 안하고 다른 이름 가지고 나왔으면 참 좋았을껀데 ㅎㅎ

럭키포인트 20,903 개이득

비질란테 2021.09.06 05:23  
시리즈냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,849 개이득

수지미만잡 2021.09.06 06:38  
근데 진짜 4천만원이면 g70스팅어가 더 나은거아님?

럭키포인트 27,326 개이득

ㅇ2ㅇ 2021.09.06 07:36  
[@수지미만잡] 2~3천 더주고 g70 스팅어가 훨씬 낫지

럭키포인트 15,847 개이득

뷰티마스터 2021.09.06 08:06  
[@ㅇ2ㅇ] 2 3천....
ㅇ2ㅇ 2021.09.06 08:08  
[@뷰티마스터] 풀옵말한거라 ㅋㅋ
쌉개피 2021.09.06 13:41  
[@ㅇ2ㅇ] 차를 사는데 그 차를 활용할 목적이 아예 다른 차라 더 낫다고 할 수 없음...
특히 와인딩을 자주 다닌다던가 서킷을 즐기는 사람이라면 국산차 중에서는 아반떼n 따라갈 차가 없음.
순정 기준으로도 g70, 스팅어보다 아반떼n이 인제스피디움 기준 10초 내외의 차이를 보여주는데;

N브랜드 중에서 벨n이랑 아n은 탄생의 목적 자체가 전륜기반 서킷머신임.

럭키포인트 24,544 개이득

ㅇ2ㅇ 2021.09.06 21:06  
[@쌉개피] 모르고 얘기하는게 아닌데 내얘긴 본문처럼 누굴 옆에 태운다는 가정이라
혼자는 뭔짓을해도 상관없지

럭키포인트 23,322 개이득

모데카이저 2021.09.06 10:12  
[@수지미만잡] 스팅어 타고있는데, 스팅어 카페에서도 아반떼 n으로 기변하려는 사람들도 좀 있더라구요

럭키포인트 2,191 개이득

호오오옹이 2021.09.06 08:45  
어차피 장난감처럼 타는 차라 실제론 저거 타면 부자일 확률이 더 높을거 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 25,857 개이득

VIXEN 2021.09.06 09:03  
현기면 뭔가 다르다 최소 1000마력 상용차 정도는 만들어야지 호구 잡을려고 노력한다

럭키포인트 24,335 개이득

큰개불알꽃 2021.09.06 09:10  
아번뗀

럭키포인트 20,626 개이득

혜원 2021.09.06 09:56  
굳이 저돈주고 아반떼 사진 않지... 뭐하러...

럭키포인트 20,579 개이득

eodeoddl 2021.09.06 10:07  
4천........음..

럭키포인트 18,527 개이득

우씌 2021.09.06 11:11  
진짜 이름만 바꿨어도....

럭키포인트 4,895 개이득

아라바라소코비키 2021.09.06 13:17  
스타리아처럼 이름이라도 좀 바꾸지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,202 개이득

제목