홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크롬러브  
오올.
근데 저정도면 인정이지.
12 Comments
미주사랑 2021.09.04 22:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ애쓴다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,735 개이득

크롬러브 2021.09.04 22:41  
오올.
근데 저정도면 인정이지.

럭키포인트 21,844 개이득

질퍽 2021.09.04 22:44  
저정도라도 하는게 어디냐 시발

럭키포인트 8,550 개이득

개붕 2021.09.04 22:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 횡단보도 사람들 배려 해준거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네ㅋㅋ

럭키포인트 11,496 개이득

번저강 2021.09.04 22:45  
크락션 울리면서 째려보고 지나가는 새끼들이 많으니까 저게 천사처럼 보이네

럭키포인트 26,151 개이득

클린봇 2021.09.04 22:57  
저정도만 해줘도 욕 안먹지

럭키포인트 15,577 개이득

누룽지애비 2021.09.04 23:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하다

럭키포인트 16,186 개이득

뚜리따리 2021.09.04 23:16  
혼란스럽지만 저정도면 천사지ㅋㅋ

럭키포인트 18,195 개이득

데브킥 2021.09.04 23:29  
나도 전에 출퇴근길에 유턴 못하는 곳에서 경찰이 교통정리하는데

횡단보도 옆에 세우고 시동 끄고 횡단보도로 끌고 건너가서 갓길에서 시동 걸고 가려니 아무 문제 없었는데

저상황하곤 조금 다른가

럭키포인트 24,150 개이득

꾸짖을 2021.09.05 00:11  
[@데브킥] 오아…하겠지만 확실하게 단속은 안할듯

럭키포인트 28,403 개이득

마스코트 2021.09.05 08:09  
뭔가 낯익네 하고 보는데

왼쪽 큰건물이 예전에 던전지도라면서 올라오던

우리동네 교회...

럭키포인트 11,303 개이득

신크말치 2021.09.05 10:44  
저거 근데 교통법규 다 지킨건가?ㅋㅋㅋㅋ