홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엠봉에서와써영  
이거 아빠가 애시킨거 아녀??
BEST 2 아쿠스  
씁쓸하다가도 당연한 흐름인가 싶습니다
제가 저 나이였을때 질문을 벤츠가 있냐는 질문과 비교하면 니네 집에 차 있어?인것 같거든요
BEST 3 먼동네형  
옛날에도 벤츠로 이야기 안했을뿐이지ㅋㅋㅋㅋ
다 저런거 있지 않았나?ㅋㅋㅋㅋ
격차가 더 커져있을뿐이겠지...
38 Comments
부채머리수리 2021.09.03 09:27  
에효..

럭키포인트 23,468 개이득

크롬러브 2021.09.03 09:27  
머 쫄리면 사는거고.
그런거에 안휘둘리면
그런데다 쓸돈으로 다른걸 풍족하게 하는거고
난 후자.
벤츠 살돈으로 여행도 가고 집도 더 넓은데로 가고 등등

럭키포인트 29,754 개이득

염따 2021.09.03 09:41  
[@크롬러브] 그게 어찌보면 개인적으로 맞는말인데
내새끼 따돌리는거 생각하면 화나면서 서글푸니깐 ㅋ

럭키포인트 29,839 개이득

조셉쿠퍼 2021.09.03 15:07  
[@염따] ㅠㅠ

럭키포인트 26,372 개이득

안유진 2021.09.03 09:28  
좀만 더크면 c e s 로나뉘겟네.. 존나 무섭

럭키포인트 16,226 개이득

안할래요 2021.09.03 16:43  
[@안유진] 아빠 차 마이바흐냐고 물어볼듯

럭키포인트 13,800 개이득

아쿠스 2021.09.03 09:28  
씁쓸하다가도 당연한 흐름인가 싶습니다
제가 저 나이였을때 질문을 벤츠가 있냐는 질문과 비교하면 니네 집에 차 있어?인것 같거든요

럭키포인트 14,339 개이득

스텔라장 2021.09.03 09:30  
포르쉐 가자

럭키포인트 9,670 개이득

땅콩수술 2021.09.03 09:39  
벤츠사자

럭키포인트 24,964 개이득

엠봉에서와써영 2021.09.03 09:45  
이거 아빠가 애시킨거 아녀??

럭키포인트 24,096 개이득

우씌 2021.09.03 09:45  
[@엠봉에서와써영] 옼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,556 개이득

[@엠봉에서와써영] 나도 같은생각함 ㅋㅋ

럭키포인트 14,713 개이득

서래마을갈비 2021.09.03 10:12  
[@엠봉에서와써영] 요즘 유치원애들
우리집차는 벤츠다 bmw다 아우디다
그런거 말하고다님
그러다 차가 제네시스인애가
우리집은 한강보인다~이러니까
우와.. 이러더라고 ㅋㅋ

럭키포인트 7,385 개이득

이히리베 2021.09.03 11:25  
[@서래마을갈비] 헐.. 진짜요?? ㄷ

럭키포인트 19,982 개이득

서래마을갈비 2021.09.03 12:03  
[@이히리베] 4살~5살짜리 애들인데도
그런이야기를 해요 ㅋㅋㅋ
근데 그 한강뷰 아파트 엄마가
걔네들중 우리집이 제일 싼데..하고 말끝 흐렸음 ㅋㅋ
현랑 2021.09.03 13:48  
[@서래마을갈비] 좋은데 사시네요..

럭키포인트 24,111 개이득

서래마을갈비 2021.09.03 15:04  
[@현랑] 저말고 여친네 언니가..

럭키포인트 8,433 개이득

색스왕 2021.09.03 17:04  
[@서래마을갈비] 여친이 있겠다? 불만읎제?

럭키포인트 5,198 개이득

서래마을갈비 2021.09.03 17:14  
[@색스왕] 아 '전'을 빼먹음 전여친임

럭키포인트 11,605 개이득

자카르타김 2021.09.03 09:51  
예전에 사는집에 따라 나뉜다는거 듣고 놀랬었는데 요즘은 진짜 차까지도 애들이 앎
조만간 부모연봉까지 들먹일까봐 무섭다

럭키포인트 24,585 개이득

도봉순 2021.09.03 09:53  
아빠차 벤츠 e야? 왜 s는 없어? 포르쉐도 없어?

럭키포인트 10,517 개이득

뷰티마스터 2021.09.03 10:08  
니가 사던가 이놈아ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,654 개이득

지니어스윤 2021.09.03 10:43  
엄마 우리 부가티 아니야? 이러면 또 ㅈㄹ하겠네

럭키포인트 3,579 개이득

김태희06 2021.09.03 10:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벤츠말고 제네시스가자

럭키포인트 9,348 개이득

먼동네형 2021.09.03 10:49  
옛날에도 벤츠로 이야기 안했을뿐이지ㅋㅋㅋㅋ
다 저런거 있지 않았나?ㅋㅋㅋㅋ
격차가 더 커져있을뿐이겠지...

럭키포인트 11,962 개이득

ㅣㅣ 2021.09.03 11:16  
[@먼동네형] 추억보정

럭키포인트 23,791 개이득

eaaa 2021.09.03 11:17  
[@먼동네형] ㄹㅇ 나 어릴 때 칭구 아빠 에쿠스 타고 지렷엇는데

럭키포인트 9,750 개이득

먼동네형 2021.09.03 16:32  
[@eaaa] 각그렌저만 해도 엄청났음...

럭키포인트 15,984 개이득

엘리아 2021.09.03 11:29  
다들 꼬맹이 때 저런 적 한 번쯤은 있지 않나요? 요즘은 인터넷이나 유튜브를 통해 습득하는 속도가 빨라지고 알아가는 내용이 더 많아진 거라고 생각함.

럭키포인트 18,012 개이득

디즈니만화동산 2021.09.03 12:10  
[@엘리아] 나도 이렇게 생각함
그래도 놀랄 수 밖에 없는건 두루뭉술하게 차, 집 이런 게 아닌 구체적인 브랜드의 명칭, 금액을 말하기 때문에 놀라는 거

럭키포인트 1,999 개이득

고이즈미다이 2021.09.03 14:43  
요즘빨라요 저희아들도 5살 유치원생인데 우리집이 몇단지야? 하고 물어보길래 왜그런지 물어봤더니 애들이 누구는 몇단지 살고 다 얘기한대요 뭐 그 시작은 그아이들 부모부터 겠지만요 차도 곧 얘기하겠구나 싶더라고요

럭키포인트 4,819 개이득

병현 2021.09.03 15:12  
4살이면 장난감 누가 좋은거 가지고 있냐로 비교하지 않나

럭키포인트 21,877 개이득

밍나러 2021.09.03 15:14  
알고보니 빈츠였던 스토리일줄

럭키포인트 7,029 개이득

캐롬 2021.09.03 15:14  
조카 다섯살인데 어린이집가서 선생님한테 얘기했다더라, 아우디 살려고했는데 아빠가 돈이 모잘라서 폭스바겐샀대요 하고...

럭키포인트 13,517 개이득

안중근 2021.09.03 15:17  
화장실 갯수 평수 차종 요즘 애들  유치원가면 다 알고 비교 합니다

럭키포인트 13,186 개이득

여름 2021.09.03 16:47  
어릴때부터 오지랖 ㅈㄴ 부리네...

럭키포인트 26,088 개이득

닉네임변경하세요 2021.09.03 16:48  
초딩때 프린스 타던 친구 간지였는데

럭키포인트 500 개이득

여물통 2021.09.03 17:28  
무섭다 무서워

럭키포인트 12,447 개이득

제목