홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꾸짖을  
이악물고 귀신보이는척해야지
BEST 2 페니미스트  
범죄거나 피해주는거 아니면
남에 사생활좀 건들지 말자 제발
BEST 3 빛나는사람  
영상으로 봐야된다
혼이담긴 연기들을 볼수있다
18 Comments
꾸짖을 2021.09.02 10:32  
이악물고 귀신보이는척해야지

럭키포인트 7,713 개이득

아이피밴 2021.09.02 10:34  
[@꾸짖을] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,240 개이득

hokipoki 2021.09.02 10:47  
[@꾸짖을] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,420 개이득

없는닉네임 2021.09.02 10:39  
저건 귀신 안 보인다고 하는게 더 이상해지겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,260 개이득

페니미스트 2021.09.02 10:49  
범죄거나 피해주는거 아니면
남에 사생활좀 건들지 말자 제발

럭키포인트 17,720 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.03 02:58  
[@페니미스트] .
남에 → 남의

럭키포인트 29,015 개이득

빛나는사람 2021.09.02 11:00  
영상으로 봐야된다
혼이담긴 연기들을 볼수있다

럭키포인트 16,064 개이득

함배우 2021.09.03 05:47  
[@빛나는사람] 연기라... 저게 연기면
칸 영화제. 오스카. 베를린. 베니스 다 받아야될거같아

럭키포인트 9,657 개이득

이중구 2021.09.02 11:05  
무당 이득 봄.
방송국놈들 이득 봄.
어머니 이득 봄.
아들  ....

럭키포인트 3,109 개이득

개붕 2021.09.02 11:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,275 개이득

신크말치 2021.09.02 13:00  
아 귀신 보인다고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,807 개이득

놀던달아 2021.09.02 18:01  
모자이크도 안해주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,527 개이득

전주막걸리 2021.09.02 18:06  
어릴때 저방송 보고 와...무서워 했는데 아니였군요 귀신보이는게....

럭키포인트 27,027 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.03 02:59  
[@전주막걸리] .
아니였군요 → 아니었군요

‘였’은 ‘이었’의 줄임말로 조사 ‘-이-’는 명사 뒤에만 쓸 수 있음. ‘아니’는 부사이므로 ‘이’를 빼고 ‘아니었군요’라고 쓰면 됨.
전주막걸리 2021.09.03 18:44  
[@극한의맞춤법충] 내꺼에 댓글달지마라 진짜

럭키포인트 15,736 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.04 10:17  
[@전주막걸리] .
내꺼에 → 내 거에
꺼 (x)
거 (o)
우엑 2021.09.03 09:29  
귀신 : (절레절레)

럭키포인트 20,541 개이득

진영팍 2021.09.03 11:11  
그래 귀신보이는게 낫지.....

럭키포인트 25,852 개이득

제목