홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조셉쿠퍼  
아 이과쉑들 또 지네만 아는걸로 신났네 ㅠ
20 Comments
혜원 2021.09.02 12:49  
?

럭키포인트 11,942 개이득

콘샐 2021.09.02 13:13  
[@혜원] 다 컴공용어??임

럭키포인트 23,519 개이득

혜원 2021.09.02 13:14  
[@콘샐] 아... 나는... 개씹아싸였구나
우씌 2021.09.02 12:50  
문과쉑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,472 개이득

이치고 2021.09.02 12:50  
bit 내리는 호남선~

럭키포인트 7,840 개이득

페니미스트 2021.09.02 12:51  
ㄹㅇ 찐 문과들은 누가 설명해주기전엔 모르겠네 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 27,585 개이득

원쮸츄 2021.09.02 12:52  
컴공과 비컴공으로 봐야하지 않음?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,932 개이득

하샤이 2021.09.02 15:35  
[@원쮸츄] 이과말고 공대생들은 기본적으로 거의 C언어 교양으로 배우지 않나?

럭키포인트 14,839 개이득

원쮸츄 2021.09.02 15:51  
[@하샤이] 난 컴공이라서 배운줄 다 배우는구만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,886 개이득

가을방학 2021.09.03 02:43  
[@원쮸츄] 요즘 문과도 언어 기본소양은 장착해야제

럭키포인트 2 개이득

조셉쿠퍼 2021.09.02 12:52  
아 이과쉑들 또 지네만 아는걸로 신났네 ㅠ

럭키포인트 22,041 개이득

이게뭐야 2021.09.02 12:55  
나도 이관데 저게뭐야 시발 토목과라 그런가

럭키포인트 6,724 개이득

알보칠 2021.09.02 13:55  
[@이게뭐야] 코딩할때 쓰는 자료형이랑 단위같은거