홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 너굴맨  
중령으로 입대했나?
16 Comments
삼천궁녀 2021.09.02 01:41  
dp 헌병대장 닮았네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,437 개이득

너굴맨한마리 2021.09.02 01:43  
[@삼천궁녀] 현봉식 맞는거 같은데?

럭키포인트 11,923 개이득

삼천궁녀 2021.09.02 01:44  
[@너굴맨한마리] 롸? 맞네? 2004년생이라고 써놔서 닮은꼴인줄ㅋㅋ
우넘 2021.09.02 08:30  
[@삼천궁녀] 님 자꾸 뭘 보고 말하는거임 ㅋㅋㅋㅋ2004년에 에버랜드에서 찍은 사진보고 ㅋㅋ

럭키포인트 18,016 개이득

삼천궁녀 2021.09.02 09:12  
[@우넘] 새벽이라 정신이 없었네요ㅋㅋ

럭키포인트 150 개이득

너굴맨 2021.09.02 01:56  
중령으로 입대했나?

럭키포인트 6,152 개이득

지정타 2021.09.02 03:07  
84년생이라고?
정해인 88인데?

럭키포인트 12,325 개이득

인스타그램 2021.09.02 05:10  
[@지정타] 한호열상병이랑 임지섭대위보다 동생임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,411 개이득

멀대리우스 2021.09.02 07:29  
동생이네

럭키포인트 14,396 개이득

사랑합니다 2021.09.02 07:29  
와 04군번이였네 ㄷㄷ

럭키포인트 7,493 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.02 15:09  
[@사랑합니다] .
군번이였네 → 군번이었네

‘이였’(x). ‘였’은 ‘이었’의 준말. 따라서 ‘이였’은 ‘이이었’과 같으므로 틀린 표현임.

럭키포인트 29,223 개이득

사랑합니다 2021.09.02 15:15  
[@극한의맞춤법충] 와 04군번이엿네 ㄷㄷ

럭키포인트 29,109 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.02 15:21  
[@사랑합니다] .
군번이엿네 → 군번이었네

‘이였’(x). ‘였’은 ‘이었’의 준말. 따라서 ‘이였’은 ‘이이었’과 같으므로 틀린 표현임.
નુલુંગ 2021.09.02 08:47  
행보관 휴가사진아니고?

럭키포인트 23,583 개이득

나도한입만 2021.09.02 14:33  
주임원사 스타트

럭키포인트 6,371 개이득

레옹 2021.09.02 20:59  
야 진짜 존나 겉늙었네

럭키포인트 24,761 개이득

제목