홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

미필과 군필의 차이 (feat.D.P)

진영팍 19 8117 36 0
넷플릭스에서 D.P 출연 배우들에게 굿즈를 선물해줌....

참고로 그 굿즈는 재입대 통보서와 함께 날라옴

미필 1

미필 2

그리고 예비군까지 끝마친 군필

웃음기 같은건 없음 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 위도우매우커  
전역하고 입대 다시하는 꿈 여러번 겪었는데 ㅈ같음 ㅋㅋㅋ 분명 난 전역했는데 꿈에선 군대가 있음
BEST 2 발라모굴라스  
병장 새끼가 미필이었다는게 너무 충격적이었음
19 Comments
위도우매우커 2021.09.01 16:34  
전역하고 입대 다시하는 꿈 여러번 겪었는데 ㅈ같음 ㅋㅋㅋ 분명 난 전역했는데 꿈에선 군대가 있음

럭키포인트 8,331 개이득

미래에서온아재 2021.09.02 13:39  
[@위도우매우커] 난 입대후 신교대 있을 때 전역하는 꿈ㅠㅠ
인생에서 그렇게 절망적이었던 적이 없음
전역 후 입대하는 꿈도 꿔봤지만 비교불가

럭키포인트 17,786 개이득

리버풀 2021.09.02 14:15  
[@위도우매우커] 그리고 말도 안되는 이유가 꿈에선 꽤 타당해보임ㅋㅋ
난 전산오류였는데 울면서 깼음

럭키포인트 13,924 개이득

긴장했너 2021.09.02 14:23  
[@위도우매우커] 한.. 3년은 꿈꾼듯...흐흐;;ㅠ

럭키포인트 26,861 개이득

VIXEN 2021.09.01 16:37  
군필 작가꺼 빠진듯

럭키포인트 28,416 개이득

왕만두 2021.09.01 16:37  
ㄹㅇ 요즘도 한번씩 재입대하는꿈꾼다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 6년전인데

럭키포인트 26,377 개이득

발라모굴라스 2021.09.01 16:42  
병장 새끼가 미필이었다는게 너무 충격적이었음

럭키포인트 25,770 개이득

WadeWilson 2021.09.01 17:07  
[@발라모굴라스] 꿈에서 만나면 오줌지릴듯

럭키포인트 8,690 개이득

화공기사 2021.09.02 13:38  
[@발라모굴라스] ㄹㅇ 해봤을거 같은데..

럭키포인트 4,257 개이득

jamam 2021.09.01 16:51  
팔 두꺼분거봐

럭키포인트 8,259 개이득

젠틀맨 2021.09.01 17:06  
군대꿈 아직도 꿈

럭키포인트 21,982 개이득

후궈 2021.09.01 17:30  
정해인 진짜 졸라잘생겻네...

럭키포인트 13,889 개이득

아이피밴 2021.09.01 17:30  
진짜 존나잘생겼 다 개부럽다..

럭키포인트 11,316 개이득

아웨 2021.09.01 17:33  
정해인 20대인줄 알았는데 생각보다 나이가 꽤 있구나 ㅋㅋ 거기에 군필이었네

럭키포인트 20,134 개이득

노빠꾸인생 2021.09.01 17:46  
[@아웨] 나 정해인이랑 같이 훈련받음
의경이야

럭키포인트 7,558 개이득

썸퍼 2021.09.01 18:24  
와 황장수 머리기니까 확실히 모델출신인거 알겠네

럭키포인트 14,586 개이득

조셉쿠퍼 2021.09.02 11:25  
[@썸퍼] 머리 짧아도 잘생겼더라

럭키포인트 18,510 개이득

풋핫하하 2021.09.02 11:19  
형 왔다. 08군번이다. 질문 안 받는다.

럭키포인트 21,279 개이득

엘리아 2021.09.02 11:26  
정해인 나이 꽤 많네 ㄷㄷ 민방위겠구만

럭키포인트 17,903 개이득

제목