홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크롬러브  
믿고 있었다구.
신뢰의 기업 남양.
BEST 2 Jebediah  
우연히 매일우유만 보이더라고
BEST 3 오메가  
gs편의점에서 남양우유를 산다?
11 Comments
Jebediah 2021.09.01 08:29  
우연히 매일우유만 보이더라고

럭키포인트 28,285 개이득

젠틀맨 2021.09.01 08:52  
어이쿠 오늘부터 나락가나요....주주들만 무슨죄인고....

럭키포인트 20,159 개이득

크롬러브 2021.09.01 09:29  
믿고 있었다구.
신뢰의 기업 남양.

럭키포인트 22,418 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.09.01 11:00  
남양이 남양했

럭키포인트 27,034 개이득

오메가 2021.09.01 11:01  
gs편의점에서 남양우유를 산다?

럭키포인트 14,657 개이득

맥짱 2021.09.01 11:33  
ㅋㅋㅋ여전하네

럭키포인트 26,563 개이득

맨발 2021.09.01 11:36  
남양망

럭키포인트 24,887 개이득

두려움과떨림 2021.09.01 12:41  
시바 이미지 씹창 난걸 누가사냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,026 개이득

색스왕 2021.09.01 16:38  
히야 그래도 54만원짜리 주식이네 ㄷㄷ

럭키포인트 18,427 개이득

숫총각 2021.09.01 16:44  
과연 남양의 미래는 어떻게 될 것인가!

럭키포인트 24,093 개이득

갭투자자 2021.09.02 20:15  
강남 15층 250평짜리 건물이면 남양유업 살수있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,255 개이득

제목