홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 희룽  
요즘 자극적인 걸 많이 봐서 그런가 좀 약한다고 느껴지네
BEST 2 진태양난  
[@astedevs] 돈 안줄려다가 그럼파세요 하는년놈들인데 값어치나 쳐주겠음? 바가지썼다 눈탱이맞았다 좆같은후기나 도배하겠지.
14 Comments
희룽 2021.09.01 13:00  
요즘 자극적인 걸 많이 봐서 그런가 좀 약한다고 느껴지네

럭키포인트 3,785 개이득

astedevs 2021.09.01 13:07  
기분 나쁠 수는 있고 싸가지 없는 건 맞다.
그렇지만 펜션도 서비스업인데 김치 좀 팔면 되지 왜.... 이익 좀 남기고..
요즘 펜션에 슈퍼 붙여서 하는데도 많드만

럭키포인트 27,360 개이득

진태양난 2021.09.01 13:10  
[@astedevs] 돈 안줄려다가 그럼파세요 하는년놈들인데 값어치나 쳐주겠음? 바가지썼다 눈탱이맞았다 좆같은후기나 도배하겠지.

럭키포인트 18,049 개이득

astedevs 2021.09.01 13:12  
[@진태양난] 좆같은 후기는 생각 못했네 ㅋㅋㅋㅋ 그럴수도 있갰다
김초보 2021.09.01 16:47  
[@astedevs] 좀더 디테일하게 들어가면 절대 두포기라 안하고  반찬으로 쓰게 조금 달라고했는데 돈달라고 했다고 쓸듯

럭키포인트 28,317 개이득

인생무쌍 2021.09.01 13:57  
[@astedevs] 김치 두포기면 싸도 2~3만원 아님??
내가 볼땐 저돈 달라고 하면 거지년놈들 미쳐 발광할거 같은데

럭키포인트 634 개이득

astedevs 2021.09.01 15:56  
[@인생무쌍] ㅇㅇ 그 정도 되긋지 ㅋㅋㅋ
그래서 2-3만원 부르고
비싸다 그러면 안팔면 된다 생각했는데
후기 가지고 장난질 칠꺼라고까지는 생각을 못함
맨발 2021.09.01 14:44  
모텔가고 싶다.

럭키포인트 3,766 개이득

바다 2021.09.01 20:55  
[@맨발] 3만원 있으시면 그냥 가셔서 씻고 푹 주무시면되는데요?

럭키포인트 3,250 개이득

단한번 2021.09.01 18:35  
네 주기 싫어요 ㅎㅎ
딱 두포기 남았거든요
개맛있는 김치라서요
백두산가서 사왔어요 시팔아

럭키포인트 2,710 개이득

નુલુંગ 2021.09.01 20:19  
끼리끼리 잘만났네... 극혐

럭키포인트 7,648 개이득

보물지갑 2021.09.01 22:32  
가면서 혼자 중얼거려야지 '거지새기도 아니고..'