홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혜정이  
아 눈치 챙기라고 ㅅㅂㅋㅋ
19 Comments
혜정이 2021.09.01 11:26  
아 눈치 챙기라고 ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 11,592 개이득

Gimori 2021.09.01 11:28  
이런건 알면서 모르는척좀해라!

럭키포인트 10,828 개이득

수달이 2021.09.01 11:29  
거짓말을 못하니깤ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,629 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.09.01 11:29  
이름 고민하고 있는거 같은데

럭키포인트 9,225 개이득

대통령 2021.09.01 11:30  
아 없다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,536 개이득

쁘유나 2021.09.01 11:31  
그것만 했겠냐? 눈치 챙겨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,709 개이득

미래에서온아재 2021.09.01 11:33  
첫핵잠명은 김병현호 인가?

럭키포인트 22,668 개이득

김치찌개 2021.09.01 13:48  
[@미래에서온아재] 강은호임

럭키포인트 8,068 개이득

코드 2021.09.01 11:34  
눈치존나없네 새끼가

럭키포인트 21,094 개이득

흑관종 2021.09.01 11:35  
눈빛 보소ㅋㄱㅋ

럭키포인트 29,210 개이득

개붕 2021.09.01 11:35  
??? : (이미 실전 배치중인데 ㅎㅎ)

럭키포인트 20,578 개이득

콘샐 2021.09.01 11:42  
저딴질문을 왜함...ㅂㅅ같네

럭키포인트 29,689 개이득

부채머리수리 2021.09.01 11:43  
위인전 뒤지는 중입니다

럭키포인트 5,345 개이득

크롬러브 2021.09.01 11:46  
ㅆㅂ
예전에 작전계획 공개석상에서 공개하던거 생각나네.
지들 안다는걸 내세우고 싶어서
정작 국가이익은 뒷전인 놈들

럭키포인트 17,365 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.09.01 11:49  
국회에서 국회의원들이 저걸 물어보네....사석도 아니고

럭키포인트 13,888 개이득

몽키D카리나 2021.09.01 12:42  
이번에 만드는거 핵잠수함하고 관련없지?
네 관계 없습니다
그래 열심히 하자

럭키포인트 27,696 개이득

념사랑해 2021.09.01 13:19  
만들어서 부칸 납품인가

럭키포인트 5,505 개이득

갭투자자 2021.09.01 22:53  
핵무기 기본 연구도 옛날에 맡쳐놓았습니다

럭키포인트 18,569 개이득

김재규 2021.09.01 23:22  
지인 통해 들어본바로는 이미 개발 완료고 수출도 이미 계약 단계인듯 함. 장3급은 언제든 핵잠 전환 가능하게 설계됫다고 함. 자세한 이야기는 혹시 몰라서 못하겠음
곧 뉴스에서 보게 될 듯

럭키포인트 9,891 개이득

제목