홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 펩시ZERO  
??? : 이게 다 이명박근혜 때문이다.
BEST 2 대통령  
???: 표창장 위조로 3년이 말이 되냐! 이 토착왜구들아!
BEST 3 안티푸라민  
아니근데 이게 걸려서 이정도지
이정도 다들 해온거야 시바.??
존나 지들끼리 드하먹네
14 Comments
대통령 2021.09.01 11:13  
???: 표창장 위조로 3년이 말이 되냐! 이 토착왜구들아!

럭키포인트 19,842 개이득

펩시ZERO 2021.09.01 11:20  
??? : 이게 다 이명박근혜 때문이다.

럭키포인트 15,932 개이득

암세포 2021.09.01 11:22  
30명 중 24

럭키포인트 5,464 개이득

안티푸라민 2021.09.01 11:47  
아니근데 이게 걸려서 이정도지
이정도 다들 해온거야 시바.??
존나 지들끼리 드하먹네

럭키포인트 13,780 개이득

미주사랑 2021.09.01 12:33  
어딘가에서 표창장 없이도 들어갈 성적이었다고 무쟈게 쉴드치던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 466 개이득

TCRS 2021.09.01 13:02  
[@미주사랑] 그게 중요한게 아닌데말이지 ㅋㅋㅋㅋ
구라치면 손모가지 날아간다는 룰하에 구라안쳤어도 이길놈이 구라쳐도 당연히 손모가지 날아가는건데 그걸 이해못하더라고 ㅋㅋ 근데 그럴능력도 안됐다는게 밝혀졌으니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,903 개이득

미주사랑 2021.09.01 13:58  
[@TCRS] 진짜 쉴드치는 거 개역겹
쟈니b굿 2021.09.02 07:29  
[@미주사랑] 표창 뿐 아니라 모든개 다 거짓 위에 쌓아온 거던데 ㅋ

럭키포인트 2,932 개이득

엠봉에서와써영 2021.09.01 12:44  
글 삭제당할듯

럭키포인트 1,352 개이득

TCRS 2021.09.01 13:55  
[@엠봉에서와써영] 본문글에도 카테고리가 보이듯이 사회>교육 카테고리임 정치아님ㅎㅎ
나사삐야 2021.09.01 16:59  
쟤네들은 저 얘기하면 나경원 끌고 오면서 으마으마 사학비리 절대 권력 무너지지 않는다 이 ㅈㄹ하면서 열변 토하더라...

전에 윤미향이 얘기할 때는 태극기 부대가 더 해먹는다! 이 ㅈㄹ하더니만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,581 개이득

개장수 2021.09.02 07:36  
어허 파도파도……

럭키포인트 14,622 개이득

닉네임변경하세요 2021.09.02 08:04  
^^

럭키포인트 17,354 개이득

프슥이 2021.09.02 09:01  
대법이 쐐기를 박아줬으면 좋겠당

럭키포인트 739 개이득

제목