홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 남근석  
설정이 과하네
25 Comments
본좌는무적 2021.09.01 01:20  
한달은 더 살겠구만

럭키포인트 22,049 개이득

남근석 2021.09.01 01:26  
설정이 과하네

럭키포인트 23,120 개이득

단한번 2021.09.01 02:42  
핵터지면 건물들은 안무너지나요

럭키포인트 3,907 개이득

해운대 2021.09.01 02:54  
[@단한번] 증발하는범위만 벗어나면 건물들은 버텨요

럭키포인트 22,505 개이득

단한번 2021.09.01 06:43  
[@해운대] 오..  감사합니다
개집대장 2021.09.01 06:14  
라면은 비상식량으로 적합하지 않음

럭키포인트 28,784 개이득

서래마을갈비 2021.09.01 06:52  
[@개집대장] 헐그라여??왜여??

럭키포인트 4,332 개이득

돈좀주라 2021.09.01 07:10  
[@서래마을갈비] 불 물이 동시에 필요하니까요
에너지바 통조림등 오래보관할수있고 바로 섭취하는걸 비상식량으로 쓰죠

럭키포인트 9,509 개이득

서래마을갈비 2021.09.01 07:10  
[@돈좀주라] 그냥 뿌셔뿌셔해먹어도되자나여
개집대장 2021.09.01 07:24  
[@서래마을갈비] 우선 유통기한이 그리 길지 못함
젠틀맨 2021.09.01 13:03  
[@개집대장] 끄덕끄덕

럭키포인트 11,538 개이득

Jebediah 2021.09.01 08:20  
[@서래마을갈비] 옛날에 외갓집 창고에서 유통기한 지난 라면 부숴먹으려다가 산폐돼서 다 버림

럭키포인트 9,597 개이득

오라오라라 2021.09.01 09:24  
[@서래마을갈비] 퍽퍽한 음식이라 수분 개필요

럭키포인트 14,025 개이득

벼락오바마 2021.09.01 07:50  
[@서래마을갈비] 집에 라면 확인해보시면 생각보다 유통기한이 짧음

럭키포인트 20,647 개이득

이지은 2021.09.01 07:54  
10일인데 너무 많다

럭키포인트 18,372 개이득

mamba 2021.09.01 08:32  
햇반은 어찌 먹을라고?

럭키포인트 6,283 개이득

콘샐 2021.09.01 08:42  
ㅋㅋㅋ가장중요한 물은 없음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,246 개이득

염따 2021.09.01 08:53  
[@콘샐] 화장실인데?

럭키포인트 29,366 개이득

콘샐 2021.09.01 08:54  
[@염따] 핵떨어졌는데 수돗물 잘도나오겠다ㅋㅋㅋ

나와도 문제지 오염되있을텐데
콘샐 2021.09.01 09:07  
[@콘샐] 근데 다른영상엔 물이 싱크대에 있음ㅋㅋ
오메가 2021.09.01 10:54  
이재명 가즈아!

럭키포인트 16,435 개이득

용랑제십봉 2021.09.01 11:23  
오뚜기 진짜 설정이 너무 과해ㅋㅋㅋ
https://www.dogdrip.net/userdog/267146928

이거 이후로 오뚜기 광고하는거 볼때마다 역해보이더라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42 개이득

나도한입만 2021.09.01 14:01  
오뚜기 이미지 좋았는데
유튜브랑 방송 나오고 역효과인 거 같은데

럭키포인트 11,535 개이득

마케팅이지 ㅎㅎ

럭키포인트 20,733 개이득

일단가능 2021.09.01 16:15  
댓글...

럭키포인트 20,564 개이득

제목