홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천중도복숭아  
김고은 류준열
내기준 몰입 개박살내는 배우 투탑
BEST 2 모라도대  
몰입이 안되는 설정인디
BEST 3 천중도복숭아  
[@아이러니] 왜긴요 못생겨서요
37 Comments
모라도대 2021.08.31 12:53  
몰입이 안되는 설정인디

럭키포인트 17,972 개이득

개붕 2021.08.31 12:53  
??

럭키포인트 21,494 개이득

데미안릴라드 2021.08.31 12:54  
예전에 소지섭보고 잘생겼다 아니다 라는 쌉소리로 싸웠는데 류준열은 못생겼다 아니다로 싸움

럭키포인트 13,819 개이득

샤오미 2021.08.31 12:54  
왜저래;

럭키포인트 12,254 개이득

도지코인 2021.08.31 12:56  
ㅋㅋㅋ ㅋ저거 그 미국에 한국계 미국인 코미디 하는 얘 닮았다

럭키포인트 4,045 개이득

닉네임은별명 2021.08.31 13:00  
[@도지코인] 그 비참한 닭을 먹고 싶다는 그사람? 중국계 아님?

럭키포인트 29,443 개이득

도지코인 2021.08.31 13:05  
[@닉네임은별명] 지금 찾아보니 지미양 이놈이네 ㅋㅋㅋ 홍콩계 미국인이라네
닉네임은별명 2021.08.31 13:07  
[@도지코인] 그 아저씨 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은이지은시대 2021.08.31 15:10  
[@도지코인] 진짜 닮았네 ㅎ

럭키포인트 3,904 개이득

ㅣㅣ 2021.08.31 19:59  
[@도지코인] 개닮았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,836 개이득

맨발 2021.08.31 13:03  
[@도지코인] 아만다 사이프리드?

럭키포인트 11,693 개이득

천중도복숭아 2021.08.31 12:57  
김고은 류준열
내기준 몰입 개박살내는 배우 투탑

럭키포인트 395 개이득

아이러니 2021.08.31 13:29  
[@천중도복숭아] 고은이는 왜.....?

럭키포인트 22,124 개이득

천중도복숭아 2021.08.31 13:44  
[@아이러니] 왜긴요 못생겨서요
제주삼다수 2021.08.31 16:00  
[@천중도복숭아] 김고은 이쁜뎅 호불호가 많이 갈리긴하더라구요
저는 극호

럭키포인트 19,410 개이득

색스왕 2021.08.31 13:55  
[@아이러니] 누가 싸이 닮았다고 해서 이제 싸이만 보임...

럭키포인트 14,890 개이득

현장 2021.08.31 20:38  
[@천중도복숭아]

서영락 대리~

럭키포인트 10,768 개이득

쁘유나 2021.08.31 12:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,689 개이득

지정타 2021.08.31 13:04  
얘는 못생긴거  맞는거  같아

럭키포인트 17,315 개이득

사랑합니다 2021.08.31 13:06  

열이라고해~

럭키포인트 14,388 개이득

콘샐 2021.08.31 13:14  
잘생겼다 잘생겼다 하니까 하..

럭키포인트 24,052 개이득

TCRS 2021.08.31 13:19  
ㅋㅋ진짜 못생겼다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,382 개이득

우넘 2021.08.31 13:29  
헤어스타일만 좀 바꿨어도 나쁘지 않을 것 같은데
저 드라마 설정인가 ㅋㅋ

럭키포인트 18,917 개이득

벼락오바마 2021.08.31 13:54  
아니 나름의 느낌도 있고 연기도 잘해서 배우로써 멋진건 맞는데 제발 뭐 잘생겼니 어쩌니 그런 역할은 좀 시키지 말라고

럭키포인트 7,159 개이득

색스왕 2021.08.31 13:56  
근데 실제로 인기 많을 스타일 아닌가
업자 2021.08.31 15:12  
류준열 양심 없냐?

럭키포인트 25,298 개이득

누로도로 2021.08.31 15:20  
난 류준열 좋음 ㅋㅋ 류준열보면 베네딕트 컴버배치가 떠오름 잘생김을 연기하는 배우. 못생겨도 연기로 커버하는 배우

럭키포인트 6,756 개이득

모라도대 2021.08.31 19:29  
인간수업이랑 비슷하게 성매매 내용이라 제목이 인간실격인가

럭키포인트 14,570 개이득

가을방학 2021.08.31 20:05  
[@모라도대] 보통 책을 먼저 떠올리지않나?

럭키포인트 70 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.08.31 19:49  
류준열은 그냥 유재석 처럼
인기 재능에 의한 호감형이지
툭 까놓고 말하자면 못생김

럭키포인트 2,319 개이득

우짜짜 2021.08.31 19:51  
못생겼는데 있는집 자식의 포스를 가지고 있자나

럭키포인트 15,380 개이득

윤태진갓 2021.08.31 20:35  
말그대로 생긴건 미남이 아닌데 실물은 훈훈할꺼같아
인스타 사진보면 완전 모델이던데

럭키포인트 13,826 개이득

콩벌레 2021.08.31 21:17  
여성용 포르노 이제 호빠 소재도 쓰는거임?

럭키포인트 6,538 개이득

개그지팝소 2021.08.31 21:20  
인간수업 후속인가요?
인간실격이라는 애니 있던거 같은데

럭키포인트 10,212 개이득

jiujs 2021.08.31 21:31  
[@개그지팝소] 인간실격이란 책은 들어본거같은뎅 애니도있어옹?

럭키포인트 5,573 개이득

개그지팝소 2021.08.31 21:52  
[@jiujs] 응 책이였어 착각
오포포포 2021.08.31 22:45  
장발은 진짜 아닌듯

럭키포인트 5,749 개이득

제목