홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 으악  
스포츠랑 연예 기사에 댓글 못 쓰니까. 아무 말이나 막씀 ㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
저승호랑이 2021.08.31 17:13  
오늘도 인류애를 잃는다

럭키포인트 183 개이득

unipros 2021.08.31 17:15  
개나소나 기자를 하니 저 모양이지 ㅉㅉ 저렇게 대놓고 인신공격하는 기자들 기사 못 쓰게 만들어야됨

럭키포인트 1,482 개이득

으악 2021.08.31 17:19  
스포츠랑 연예 기사에 댓글 못 쓰니까. 아무 말이나 막씀 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,317 개이득

외인루니 2021.08.31 17:24  
[@으악] 댓글 금지 이후로
스포츠 기사 보면 제대로 알아보ㅈ1도 않고 쓸 때도 있고
오타 검사도 안하고 걍 기사 내는 기자들도 겁나 많던데

럭키포인트 14,858 개이득

예원 2021.08.31 17:20  
애한테 뭐하냐 와 진짜 내가 엄마면 피꺼솟

럭키포인트 1,630 개이득

짱짱절미짱 2021.08.31 17:23  
연예인들은 기자못건드니까 좀 좆같겠다

럭키포인트 4,518 개이득

지정타 2021.08.31 17:23  
소인배의 전형

럭키포인트 14,788 개이득

천중도복숭아 2021.08.31 17:24  
애한테 뭐하는 짓이냐 진짜

럭키포인트 15,810 개이득

함배우 2021.08.31 17:37  
보라기자 프사보니까 남들 와꾸욕할 처지는 아닌거같은뎅?

럭키포인트 14,578 개이득

없는닉네임 2021.08.31 17:39  
기자 와꾸보면 누굴 지적할 쌍판대기가 아닌데?
몇번을 갈아엎은겨ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,764 개이득

우넘 2021.08.31 17:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기자님 하잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패시브네 아주 ㅋㅋ

럭키포인트 10,348 개이득

어리석었다 2021.08.31 19:22  
기자라는 사람이 참

럭키포인트 29,187 개이득

조커페이스 2021.08.31 19:53  
제목 미쳤네 ;;

럭키포인트 19,859 개이득

우후후 2021.09.01 08:14  
기자 미친년이네;;;;

럭키포인트 23,754 개이득

제목