홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

군인 비하했던 해커스 강사 근황

불량우유 19 3893 21 0

계약해지 됨

기존 강의 모든 삭제 엔딩. 군번은 14군번이라고 함

00군번이 라떼하면 그런갑다 하겠는데 하...

19 Comments
비질란테 2021.08.31 16:01  
오 00군번 그래도 됨?

럭키포인트 29,727 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.08.31 16:27  
[@비질란테]

럭키포인트 23,433 개이득

비질란테 2021.08.31 17:04  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 난 아니에요 형
츤데레너부리 2021.08.31 16:02  
븅신새끼 지는무슨 전쟁터 파병나갔다온줄알겠네

럭키포인트 29,107 개이득

데미안릴라드 2021.08.31 16:24  
주둥이 손꾸락 잘못 놀려서 나가리 되는거 못배웠나

럭키포인트 16,398 개이득

라벤더향 2021.08.31 16:35  
그럴수 잇지 햇는데 뭐 14군번이? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,154 개이득

대통령 2021.08.31 16:43  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 3,499 개이득

00314 2021.08.31 16:55  
나는 07년도에 군대갔는데,
 자대 구막사라 내무실 관물대 나무로 되어있고(걍 작은서랍장)
내무실당 40명씩 자고, 수도관 연결 안되어 있어서 산에서 내려오는 물 탱크로 받아서 하루에 3번밖에
물 사용 못하고, 내무실당 선풍기 두대에, 싸지방은 그냥 창고 였고. 초겨울부터 봄까진 난방도 잘 안되서 1980년도 생산된
솜도 거의 없는 침낭에 옷 4-5겹 껴입고 자야 그나마 따뜻하게 군생활함.
 아무리 시대가 좋아졌어도 군대는 군대임.
동기 생활관이라도 ㅈ같은 놈은 꼭있기 마련일꺼고.
혈기왕성한 20대 남자들이 모여있는곳엔 여초마냥 정식적으로 스트레스 많이 받을거임.
그리고 아무리 급여 올려줘봤자. 급여자체도 너무 적고.

난 군대에서 훈련받다가 얼타는 후임 차에 치일거 대신 맞아서 허리디스크 나가고,
일반병과 행정병과도 상담병까지 병행하고 중대장 잘못만나서 중대장업무까지
하느라 허구언날 밤새고 하다보니, 간도 개 쓰레기가 되었지만.

그져 군생활하는 분들 그리고 군생활 할분들은 다치지 않고 건강하게만 다녀오시길.

럭키포인트 10,654 개이득

옞덩바라기 2021.08.31 16:59  
[@00314] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나무 관물대 처음에 당황스러움 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 자대 가니까 옷을 개서 넣으라는데 이게 뭔 소린가 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,671 개이득

00314 2021.08.31 17:11  
[@옞덩바라기] 나중에 짬차고 쇠관물대 받을때 진짜 수납의 혁명 ㅋㅋㅋ
젠틀맨 2021.08.31 17:04  
[@00314] 백령도 파견갔을때 나무막사에서 3달정도 살아봤는데 정말 힘들었는데
고생 하셨습니다

럭키포인트 4,372 개이득

00314 2021.08.31 17:12  
[@젠틀맨] 그래도 나름 재미도 있었고, 덕분에 선후임들이랑도 계속 연락하고 지내내요.
코로나때문에 못만나는게 너무 아쉽 ㅜ
환장 2021.08.31 16:57  
군대는 언제 어디든 다 힘듬.

럭키포인트 24,033 개이득

김병옥 2021.08.31 18:22  
[@환장] 공익은?

럭키포인트 21,552 개이득

환장 2021.09.01 13:27  
[@김병옥] 공익도 나름의 힘듬이 있겠지요^^
국방의 의무라는 명목하에 한참 젋고 활발한 시기에 고생하는건 똑같자나요.

대부분 자신이 있던 곳이 힘든곳이라고 생각하고 말하자나요. 경험과 환경은 모두 다르니 서로를 존중함으로 인정하고 고마워하는것이 맞는거 같아요.

럭키포인트 25,390 개이득

시유 2021.08.31 21:56  
버러지새끼 생긴것도 뭣같이 생겼네.

럭키포인트 18,235 개이득

박박박박박박 2021.09.01 07:13  
1998년 군번인 나는  말 해도  돼요?

럭키포인트 17,839 개이득

천하대장군왕7l 2021.09.01 10:35  
09군번 신막사 2층침대 우리 부대만 플스방 따로있었음

럭키포인트 29,109 개이득

개집욍 2021.09.01 10:37  
14짬찌가 캠프 이러고있네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,923 개이득

제목