홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호놀룰루가이드  
팡션? 그거 너무 믿지 마세요...
BEST 2 없는닉네임  
[@호놀룰루가이드]
10 Comments
호놀룰루가이드 2021.08.31 15:22  
팡션? 그거 너무 믿지 마세요...

럭키포인트 9,582 개이득

충무공 2021.08.31 15:24  
[@호놀룰루가이드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,014 개이득

없는닉네임 2021.08.31 15:36  
[@호놀룰루가이드]

럭키포인트 7,583 개이득

무빙무빙 2021.08.31 15:32  
천재다 천재... 세종대왕님과 정약용 선생님이 요즘 시대에 태어났으면 어떤 업적을 이뤘을까?

럭키포인트 21,483 개이득

망가진호랑이 2021.08.31 16:59  
[@무빙무빙] 엑셀하셨겠죠

럭키포인트 5,845 개이득

댓글유도빌런 2021.09.03 19:53  
[@무빙무빙] 가속발판하셨겠죠

럭키포인트 18,044 개이득

시노자키아이2 2021.08.31 15:34  
그냥 현실판 엑셀을 만드셨네ㄷㄷㄷ
앞서나간인재가 맞긴한듯

럭키포인트 11,116 개이득

이히리베 2021.08.31 15:39  
킹약용도 조금더 선진된 학문?접했으면 한껀 했겠지?? 아쉾넹

럭키포인트 21,691 개이득

찰카닥땜에가입함 2021.08.31 15:47  
어릴 적 정약용 위인전 읽고 충격을 받았던게

귀양을  끝도 없이 다님ㅋㅋㅋㅋ

뭐하고 귀양 또 귀양....

쓰레기 벼슬아치새끼 눈에 잘못 띄어서....

럭키포인트 1,244 개이득

우넘 2021.08.31 18:25  
[@찰카닥땜에가입함] 귀양 가서도 일만함 일밖에 모르는 바보

럭키포인트 9,637 개이득

제목