홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 멍멍띠  
지들이 똥인지도 모르고 똥묻히려 다니네
BEST 2 개붕  
아군한테도 버림받네ㅋㅋ
11 Comments
이게뭐야 2021.08.31 15:17  
뭔소리지

럭키포인트 10,018 개이득

신크말치 2021.08.31 15:18  
안산 페미는 아닌건가 ㅋㅋ

럭키포인트 12,714 개이득

해피트리프렌즈 2021.08.31 15:19  
[@신크말치] 밑글 참고

럭키포인트 2,857 개이득

신크말치 2021.08.31 15:19  
[@해피트리프렌즈] ㅇㅇ 쓰고 나서 봤어영 ㅋㅋㅋ
리얼루다가 2021.08.31 15:39  
[@해피트리프렌즈] 안그래도 부모나 누구 어른이 막았겠다 싶더라 ㅋㅋ

럭키포인트 19,616 개이득

멍멍띠 2021.08.31 15:18  
지들이 똥인지도 모르고 똥묻히려 다니네

럭키포인트 10,710 개이득

개붕 2021.08.31 15:19  
아군한테도 버림받네ㅋㅋ

럭키포인트 12,858 개이득

불닭치즈볶음 2021.08.31 17:23  
SBS 윗대가리들은 뭐하냐 ㅋㅋㅋ냅두면 지들 이미지만 손해보는데

럭키포인트 21,339 개이득

엘리아 2021.08.31 17:54  
[@불닭치즈볶음] 아 SBS에서 지원해주는 공식 프로인가요? 페미가 잡아먹지 않은 방송국이 없겠지만 그알 때도 그렇고 여기는 완전 페미 놀이터네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,270 개이득

모나미 2021.08.31 20:30  
쟤들 웃긴게 출연하는 사람들이 sbs라서 나오는건데 자기들이 무슨 대단한 능력이 있는줄 아는게 어이없음

럭키포인트 28,781 개이득

191013전역 2021.08.31 20:37  
폐미를 부정하면 되는데 그걸 안하니깐 PPL  손절 되는거지  앞으로 더 줄어들겠지

럭키포인트 4,307 개이득

제목