홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
이제 장애인주차구역 임의철거로 신고
BEST 2 쿼카  
대충 우리와는 사고방식이 다릅니다 짤
16 Comments
제주청년 2021.08.31 09:43  
????? 장애인주차구역이 사라졌네

럭키포인트 18,802 개이득

이제 장애인주차구역 임의철거로 신고

럭키포인트 24,390 개이득

히스레저 2021.08.31 11:44  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 엌 ㅋㅋ 내가 하고 싶었던 말이 요잉네

럭키포인트 16,204 개이득

고추밭 2021.08.31 09:47  
???

럭키포인트 26,991 개이득

남자 2021.08.31 09:48  
형사처벌가자

럭키포인트 15,075 개이득

숫총각 2021.08.31 09:50  
ㅋㅋㅋㅋ상상도 못한 대응이네

럭키포인트 29,113 개이득

부채머리수리 2021.08.31 09:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,842 개이득

띠용 2021.08.31 09:51  
저래되면 건축법 위반아님?

럭키포인트 5,203 개이득

빅쇼트 2021.08.31 11:42  
[@띠용] ㄴㄴ 주차장법

럭키포인트 9,353 개이득

Gimori 2021.08.31 10:15  
뭐하는새끼들이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,562 개이득

짜냥이 2021.08.31 10:32  
대다내

럭키포인트 21,441 개이득

쿼카 2021.08.31 11:06  
대충 우리와는 사고방식이 다릅니다 짤

럭키포인트 23,437 개이득

ㅣㅣ 2021.08.31 11:26  
일반적인 뇌가 아닌건가

럭키포인트 5,001 개이득

나도한입만 2021.08.31 11:30  
장애인 주차구역치고 자리가 좁은 거 같은데
보조라인도 없고

럭키포인트 25,609 개이득

이시하라사또밥 2021.08.31 12:25  
[@나도한입만] 입구에 여성전용을 만리장성처럼 쌓는 나라인데 장애인 배려를 할 리가 없지

럭키포인트 5,046 개이득

행복은참작은것 2021.08.31 13:26  
파파라치 포상금 주는 거 다시 했음 좋겠음. 세금도 졸라 들어올 텐데..

럭키포인트 14,263 개이득

제목