홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호랑이형님  
불쌍하다..평생 고립된 상태에서 저렇게 교육받고 세뇌됐다고 생각하니까

죽을때까지 자기가 본게 다라고 생각할꺼아냐..
17 Comments
타케이에미 2021.08.30 21:38  
그냥 멸망해라

럭키포인트 22,804 개이득

땡기 2021.08.30 21:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,500 개이득

이지은 2021.08.30 21:38  
걍 다 죽어

럭키포인트 29,474 개이득

한비야 2021.08.30 21:39  
미국 뉴욕이나 라스베가스 등등 어떻게 생긴지 모르겠지?

럭키포인트 14,591 개이득

개붕 2021.08.30 21:39  
미국이라 미소 지으며 답하고
아차 싶었는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,901 개이득

오고 2021.08.30 21:41  
한민족 이젠 아님

럭키포인트 26,542 개이득

호랑이형님 2021.08.30 21:45  
불쌍하다..평생 고립된 상태에서 저렇게 교육받고 세뇌됐다고 생각하니까

죽을때까지 자기가 본게 다라고 생각할꺼아냐..

럭키포인트 13,129 개이득

개집우와앙 2021.08.30 21:51  
강한 부정은 뭐다? 북한에서 탈출시켜달란 얘기였습니다

럭키포인트 13,471 개이득

따규햅번팬 2021.08.30 22:16  
빌딩숲보고 이건 꿈이라고 우길듯 ㅋㅋ

럭키포인트 16,565 개이득

김와튼 2021.08.30 22:17  
데리고 가달라는거잖어~

럭키포인트 24,857 개이득

Joker 2021.08.30 22:24  
저렇기 때문에 통일은 안돼.

럭키포인트 22,931 개이득

우엑 2021.08.30 22:26  
미국 밖의 모르는 바보들

럭키포인트 13,736 개이득

콩벌레 2021.08.30 23:32  
아아.. 찬란했던 고구려여.. 후손들은 이렇게 몰락하는구나

럭키포인트 3,230 개이득

이히리베 2021.08.31 01:21  
인민이 무슨죄냐 대가리랑 수뇌부가 문제지
쓰고보니 우리나라도 그러네!?

럭키포인트 28,725 개이득

가을방학 2021.08.31 01:24  
불쌍하네....할매...

럭키포인트 22,039 개이득

우넘 2021.08.31 08:52  
우물안개구리가 이거냐...ㅠ

럭키포인트 7,019 개이득

비트코인2800층 2021.08.31 10:56  
ㅋㅋㅋ원수님만믿고 생활했기때문에 당신들이 그모양인걸 왜 모를까..

럭키포인트 487 개이득

제목