홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 너굴맨  
소초 생활할때 짬아저씨 우리 소초에 국물 안빼서 준다고 삐져가지고 한달 넘게 안 와서 취사장 청소 때 마다 철책 밖에 땅 파서 짬 묻었었는데 밤에 근무 나갈때 보면 멧돼지들 회식하고 있음 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 날둥이  
언냐들 여기 맛집이래 ㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
너굴맨 2021.08.30 23:19  
소초 생활할때 짬아저씨 우리 소초에 국물 안빼서 준다고 삐져가지고 한달 넘게 안 와서 취사장 청소 때 마다 철책 밖에 땅 파서 짬 묻었었는데 밤에 근무 나갈때 보면 멧돼지들 회식하고 있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,984 개이득

페미니스트 2021.08.30 23:45  
dmz는 통문을 따고 들어가야하는 비무장지대

우리나라는 작전중인 gp나 매일 작전하고있는 수색대대만 출입가능

통문을 gop 애들이 열어줌

저기는 dmz가 아니고 dmz 남쪽 gop 주둔시설

럭키포인트 24,650 개이득

놀던달아 2021.08.30 23:48  
돼지열병 아직 있는 거 같던데 요즘도 저러나?

럭키포인트 12,194 개이득

날둥이 2021.08.31 00:05  
언냐들 여기 맛집이래 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,090 개이득

9회말투아웃 2021.08.31 00:25  
ㄷㄷㄷ 근데  갑자기 공격하거나  그러지 않나 ?

럭키포인트 11,674 개이득

부천금도끼 2021.08.31 03:03  
[@9회말투아웃] ㅇㅇ 밥주는거 알아서 공격안함

럭키포인트 4,408 개이득

오포포포 2021.08.31 07:55  
진짜 버릴때되면 귀신같이 찾아와서 기다리고 있는 짬돼지들..

럭키포인트 17,691 개이득

김민주 2021.08.31 08:40  
잡아서 고기파티 못하나? 누린네가 심할라나?

럭키포인트 17,409 개이득

브러시 2021.08.31 10:41  
감자랑 계란으로 멧돼지 맞추면서 놀았는데

럭키포인트 11,350 개이득

제목