홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 신크말치  
일주일에 3번이면 스펙 좋아도 자를거 같음.
BEST 2 대남  
제일 기본인 출근이 안된다면 할말이없는거같다.
BEST 3 개붕  
애초에 빨리 갈 생각이 없는거임
19 Comments
대남 2021.08.30 23:08  
제일 기본인 출근이 안된다면 할말이없는거같다.

럭키포인트 5,803 개이득

무게충 2021.08.30 23:11  
일주일동안 3번이면....ㄷㄷ

럭키포인트 24,095 개이득

데브킥 2021.08.30 23:11  
첫 출근날.. 잠 안오고 하면 그냥 안자버림..

일 잘하고 못하고를 떠나서 근태 많이 중요한듯..

럭키포인트 17,338 개이득

희자 2021.08.30 23:15  
지각은 답없지

럭키포인트 19,242 개이득

신크말치 2021.08.30 23:22  
일주일에 3번이면 스펙 좋아도 자를거 같음.

럭키포인트 26,617 개이득

개붕 2021.08.30 23:31  
애초에 빨리 갈 생각이 없는거임

럭키포인트 24,745 개이득

김와튼 2021.08.30 23:41  
수습기간인데 제발 나 잘라달라고 어필했네ㅋㅋ

럭키포인트 14,918 개이득

갓정연 2021.08.30 23:43  
수습기간에 일주일에 3번....그리고 마지막 확인사살로 오지게 늦었으면 많이 봐준거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,025 개이득

첼시 2021.08.30 23:48  
지각 자주하는 사람은 싫더라도 그냥 한시간 일찍 출근한다 생각하고 움직여야 함

럭키포인트 14,923 개이득

겸겨미 2021.08.31 00:18  
ㄹㅇ 븅신이네

럭키포인트 9,975 개이득

볼타는댕댕 2021.08.31 00:30  
수습인데 진짜 미친놈일세

럭키포인트 19,316 개이득

영자너어어어 2021.08.31 00:54  
지각은 습관인데 ..약속시간에 아무리 빨리 나오라 해도 늦는넘은 항상 늦더라

럭키포인트 15,192 개이득

털보상사 2021.08.31 01:01  
첫 일주일에 3번이나 회사입장에서 빠르고 제대로 된 대응을 한듯.
근태는 기본중의 기본이라....

럭키포인트 7,052 개이득

성수이발관 2021.08.31 01:01  
지각도 사유 중에 하나겠지,, 지각때문만은 아닐듯....

럭키포인트 5,607 개이득

네이마르 2021.08.31 01:11  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,336 개이득

비쟈크타르 2021.08.31 06:57  
아무리 피곤해도 알람소리 들으면 자동으로 눈떠지던데..

럭키포인트 14,125 개이득

오포포포 2021.08.31 07:56  
대단!

럭키포인트 7,943 개이득

네온 2021.08.31 08:37  
권고사직이 아니라 해고임. 사유는 사내규정 위반 (지각 몇회시 퇴사처리 등)으로 할듯

럭키포인트 7,197 개이득

우후후 2021.08.31 08:58  
첫 주 5일 중 3일 지각.
그 다음주 월요일에 1시간 넘게 지각.
이 상황 같은데 이걸 누가 데려감.

럭키포인트 18,044 개이득

제목