홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 열두시반  
올 뉴 리니지 어때
BEST 2 espresso  
틀니지 네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 젠틀맨  
틀니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
열두시반 2021.08.30 20:07  
올 뉴 리니지 어때

럭키포인트 4,613 개이득

espresso 2021.08.30 20:12  
틀니지 네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,669 개이득

젠틀맨 2021.08.30 20:16  
틀니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,795 개이득

무빙무빙 2021.08.30 20:38  
근데 궁금한 게 그래도 지르는 사람들은 지르지 않음?

럭키포인트 615 개이득

지금은이지은시대 2021.08.31 06:04  
[@무빙무빙] 오히려 경쟁자 많이 없어졌다고 좋아할지도 ㄷ

럭키포인트 12,148 개이득

스텔라장 2021.08.30 20:52  
올뉴 리니지 더뉴 리니지 리니지 센슈어스 리니지 N라인 리니지 N

럭키포인트 16,119 개이득

삐뚤 2021.08.30 20:53  
주가가 얼마나 더 떨어져야 정신차릴려나

럭키포인트 4,200 개이득

도레미 2021.08.30 21:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,003 개이득

기비기디잌 2021.08.30 21:08  
근데 3프로도 안떨어졌는데 왤케 호들갑임. .. ?

럭키포인트 10,850 개이득

젠틀맨 2021.08.30 21:10  
[@기비기디잌] 네?일봉 보세요
기비기디잌 2021.08.30 22:39  
[@젠틀맨] ㅈㅅ 저기 저거만 봄.. 지리네 내 현대모비스 -17에 견줄만하네
개붕 2021.08.30 21:20  
[@기비기디잌] 떨어지기 전 대비 25퍼 빠졌는데요..

럭키포인트 24,762 개이득

국산개미 2021.08.30 22:16  
[@기비기디잌] ;;;

럭키포인트 3,687 개이득

민트초코 2021.08.31 09:47  
리니지 프로

럭키포인트 22,404 개이득

주빵 2021.08.31 11:13  
리니지 M / 리니지 E (이터널) / 리니지 W / 리니지 3

럭키포인트 28,632 개이득

나도한입만 2021.08.31 14:06  
리니지 페이스트리프트

럭키포인트 25,281 개이득

제목