홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 야스오  
[@WadeWilson] 선생님 진짜 명언이십니다 한번 찾아뵙고싶은데 주소좀 빨리 급하게 세밀하게 적어주세요 ^^
BEST 2 램쥐썬더  
[@야스오] 알게되시면 꼭 저한테도 쪽지 부탁드립니다. 저도 감사의 마음을 담아 간단한 배달음식이라도 꼭 보내겠습니다 ^^...
BEST 3 WadeWilson  
외모나 성격을 떠나서 30살까지 제대로 된 연애를 못한건 정말 안타까운듯
가족 외 이성에게 진심으로 사랑을 주고 받고 못해봤다는게 얼마나 슬퍼...
22 Comments
슈퍼펭귄 2021.08.30 17:01  
자아 실종 집합소

럭키포인트 23,297 개이득

옹치 2021.08.30 17:02  
연애는 필수 아닌 필수

럭키포인트 10,682 개이득

김수리 2021.08.30 17:03  
성장 미아 집합소

럭키포인트 9,641 개이득

남근석 2021.08.30 17:04  
전문가들의 조언은 역시 다르군

럭키포인트 4,448 개이득

신크말치 2021.08.30 17:04  
미숙아 집합소

럭키포인트 9,577 개이득

WadeWilson 2021.08.30 17:05  
외모나 성격을 떠나서 30살까지 제대로 된 연애를 못한건 정말 안타까운듯
가족 외 이성에게 진심으로 사랑을 주고 받고 못해봤다는게 얼마나 슬퍼...

럭키포인트 6,494 개이득

꾸짖을 2021.08.30 17:12  
[@WadeWilson] 아ㅋ

럭키포인트 27,469 개이득

야스오 2021.08.30 17:14  
[@WadeWilson] 선생님 진짜 명언이십니다 한번 찾아뵙고싶은데 주소좀 빨리 급하게 세밀하게 적어주세요 ^^

럭키포인트 15,619 개이득

램쥐썬더 2021.08.30 17:22  
[@야스오] 알게되시면 꼭 저한테도 쪽지 부탁드립니다. 저도 감사의 마음을 담아 간단한 배달음식이라도 꼭 보내겠습니다 ^^...

럭키포인트 2,098 개이득

WadeWilson 2021.08.30 22:50  
[@램쥐썬더] 그 마음 포인트로 받겠습니다^^
김윤지 2021.08.30 23:19  
[@야스오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네

럭키포인트 14,173 개이득

크아아오오 2021.08.30 17:44  
[@WadeWilson] 도망쳐ㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 2,371 개이득

벤자민프랭클린 2021.08.30 18:26  
[@WadeWilson] 저도 선물 보태고 싶습니다 꼭 알려주세요 ^^

럭키포인트 449 개이득

무게충 2021.08.30 18:37  
[@WadeWilson] 경험담이신가요?

럭키포인트 26,800 개이득

마시리스 2021.08.30 18:37  
[@WadeWilson] 선생님댁에 찾아가 선물 한아름 드리고싶습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 24,673 개이득

여름이없으면좋겠어 2021.08.30 22:06  
[@WadeWilson] 시발련아

럭키포인트 8,566 개이득

숫총각 2021.08.30 17:17  
자칭 자발적 모태솔로라고?ㅋㅋㅋ살면서 대쉬받아본 적은 있냐고 물어보고싶군

럭키포인트 23,859 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.08.30 17:44  
[@숫총각] 바로 나 스스로에게 말이지...!

럭키포인트 18,560 개이득

WadeWilson 2021.08.30 18:17  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 나, 강림...!
윤태진갓 2021.08.30 18:39  
못하는 사람도있는데... 너무해

럭키포인트 22,046 개이득

નુલુંગ 2021.08.30 18:45  
쉬바 그래도 24살까진 어테어테 여친만나고했는데

9년째 여자가없네.... 하아

럭키포인트 16,046 개이득

프렌즈 2021.08.31 11:14  
첫 답변이 잘못됐네

몇 키로세요?

럭키포인트 6,727 개이득

제목