홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@Gimori]
23 Comments
천우희 2021.08.30 11:13  
건보가입 외국인은 주는데 못받는 한국인이 생기는구만

럭키포인트 23,922 개이득

도지코인 2021.08.30 11:33  
[@천우희] ㅇㅇ 나 검머외인데 세금 꼬바꼬박 을종으로 냄

럭키포인트 11,296 개이득

ㅣㅣ 2021.08.30 16:20  
[@도지코인] 오아 대박

럭키포인트 24,318 개이득

저번 예상건보료보다 올라갔네
잘하면 받을수있겠다

럭키포인트 24,293 개이득

ZICO 2021.08.30 11:18  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 6월 급여명세서에 찍힌 순수 건보료(장기요양제외) 보면 딱 나오지

럭키포인트 15,603 개이득

[@ZICO] 와이프것도 봐야하니까 ㅎㅎ
espresso 2021.08.30 11:25  
이거 기사 읽어보니까 2002년 전 출생 (성인) 인 경우 각자 신청하는걸로 나오는데 작년처럼 세대주만 신청해서 받는게 아닌거 맞지?

럭키포인트 22,112 개이득

sdfs 2021.08.30 11:26  
[@espresso] ㅇㅇ 미성년자만 세대주가 해주고

성인들은 직접

럭키포인트 4,956 개이득

홍구님 2021.08.30 11:38  
젠장 건보료....

럭키포인트 19,453 개이득

Gimori 2021.08.30 11:44  
이거 받아도 저번처럼 대형마트랑 오픈마켓은 안되죠?

럭키포인트 11,434 개이득

장사셧제 2021.08.30 12:03  
[@Gimori]

럭키포인트 19,846 개이득

한국전력공사 2021.08.30 12:03  
[@Gimori]

럭키포인트 16,047 개이득

Gimori 2021.08.30 12:07  
[@한국전력공사] 배민시킬라면 현장결제로 주문해야되네요..ㅋㅋㅋ;;
쁘유나 2021.08.30 13:28  
350원 더 내서 못 받네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,718 개이득

불심대동단결 2021.08.30 16:29  
[@쁘유나] 와 연봉6천이상이네 부럽습니다

럭키포인트 14,001 개이득

아이피밴 2021.08.30 17:21  
[@불심대동단결] 글게요...진짜 줜나부럽네... 연봉6천..
잠시 행복한 상상마저 하게되네요..
GV70을 타고있는 제 모습이.. 하 ㅅㅂ..

럭키포인트 7,511 개이득

가나다가나가 2021.08.31 02:20  
[@아이피밴] 연봉 6천도 애 있으면 제네실수 쉽지 않습니더..... ㅠㅠ

럭키포인트 22,818 개이득

쁘유나 2021.08.31 02:59  
[@불심대동단결] 나이가 많아 가지고 ㅎㅎㅎ ㅠㅠ

럭키포인트 18,856 개이득

에베베ㅔㅂ 2021.08.30 16:07  
경기도는 다받는거맞나

럭키포인트 10,063 개이득

말집왕 2021.08.30 16:12  
경기도민은 다 받는거 아님?
세금은 많이 내는데 왜 못받어

럭키포인트 12,392 개이득

청결한면봉 2021.08.30 16:29  
건보료 18,8  내서 못받을듯...ㅠㅠ

럭키포인트 13,782 개이득

오덕왕 2021.08.30 16:36  
개집 돈 솔찬히 버는 사람들 많네

럭키포인트 23,719 개이득

산내들 2021.08.30 17:09  
재난지원금주는거랑같이 위드코로나도 시행했음 좋겠는데, 영세자영업자들 지금 죽어나가는데, 어차피 감염못막는거는 안고가야된다고 봄.

럭키포인트 4,684 개이득

제목