홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

전소미 중딩 시절 연애담 (소리주의)

외계생명체 11 6179 29 2

Best Comment

BEST 1 케찹머겅  
위 댓글들 중딩때 2주 사겼다는데 뭔 오바를 처하고 앉았어 ㅋㅋ
11 Comments
노예2호 2021.08.29 17:10  
나름 아이돌아닌가? 저런거 까도 상관없나?

럭키포인트 13,984 개이득

느바 2021.08.29 18:11  
[@노예2호] 일본 10년전 예능처럼 오히려 이런 컨셉이 뜨는듯

럭키포인트 25,159 개이득

EXID 2021.08.29 19:24  
[@노예2호] 아직도 워낙 어린편이라 팬들도 그냥 초딩 연애하듯 느끼는듯

럭키포인트 8,408 개이득

WadeWilson 2021.08.29 19:08  
오우 분위기가 한국어 잘하는 팝스타가 내합한거같네

럭키포인트 23,363 개이득

색스왕 2021.08.29 20:15  
에이 중딩때면 그냥 소꿉장난이지 나도 초딩 중딩까진 인기 많았어!

럭키포인트 23,803 개이득

아이스코코아 2021.08.29 20:33  
겟셋킫ㅋㅋ 실수로 비추누름-ㅋ-

럭키포인트 29,182 개이득

우넘 2021.08.29 21:09  
재밌네 이친구 ㅋㅋ

럭키포인트 25,446 개이득

dlqjstodeh 2021.08.29 22:27  
팬덤이 이미 형성되어 있어서 무난하게 넘어가는듯.
아직 팬덤없는 신입걸그룹이였으면, 저랬다가 회사가 강제 탈퇴 시킬듯.

럭키포인트 26,873 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.30 20:12  
[@dlqjstodeh] .
걸그룹이였으면 → 걸그룹이었으면

‘이였’(x). ‘였’은 ‘이었’의 준말. 따라서 ‘이였’은 ‘이이었’과 같으므로 틀린 표현임.

럭키포인트 17,559 개이득

케찹머겅 2021.08.29 23:24  
위 댓글들 중딩때 2주 사겼다는데 뭔 오바를 처하고 앉았어 ㅋㅋ

럭키포인트 697 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2021.08.30 15:48  
한국말 잘하는 팝스타네 ㅋ

럭키포인트 11,206 개이득

제목