홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

예비군들 인성 수준

에그몽 20 9016 33 0

000.jpg 예비군들 인성 수준.jpg

흡연통제는 쥐뿔도 안먹히고

틈만나면 생활관에 짱박히고

화장실에서 똥담 존나하고

변기 앞에 똥싸는 미친새끼들도 많지만

퇴소할때즈음되면 누구보다 스윗해지는 예비군들.. 

Best Comment

BEST 1 HOMER  
저 문화도 한참전 얘기지
요새 현역들은 백수인 예비군보다 훨씬 주머니가 넉넉해서 ㅋㅋ
20 Comments
오오오옹 2021.08.30 13:29  
히히 작년하고 올해 예비군 안가서 개꿀!!

럭키포인트 24,907 개이득

장사셧제 2021.08.30 13:29  
관물대 저기 열어봐 과자랑 음료수 있으니까 나눠먹어

럭키포인트 510 개이득

너굴맨한마리 2021.08.30 13:31  
우린 암것도 안주고 걍 가던데

럭키포인트 19,188 개이득

전금례 2021.08.30 13:32  
예비군 대대였는데 선배들이 동원 퇴소할 때 준 돈으로 자대가서 분대회식했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요새는 저것도 못한다매 계좌로 돈 다 들어와서ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,925 개이득

지정타 2021.08.30 13:34  
[@전금례] 그러냐?

예비군 언제 끝났는지 기억도 안나네

왜 과자로 주지 이랬는데

계좌로 주는구나

라때는  돈 걷어서  줬는데 냉동 사먹으라고

럭키포인트 15,698 개이득

전금례 2021.08.30 15:18  
[@지정타] 11년 군번인데 나 전역하고 얼마 안가 현금말고 계좌에 쏘는걸로 바뀌었다고 들었음 사단지침인지 육군 전첸지는 모르겠음ㅋㅋ
말걸지마신고하기전에 2021.08.30 13:36  
민방위 교육 엄청 가고 싶다......

럭키포인트 22,653 개이득

개집왕아다왕 2021.08.30 13:41  
민방위 올해가 1년차인데 사이버교육받았네
내년은 어떻게되려나

럭키포인트 84 개이득

퇴소할때 돈주면 만원짜리 몇장 더넣어서 주고옴 ㅋㅋ

럭키포인트 8,580 개이득

타코나에프 2021.08.30 13:53  
저런 정이 있었지 지금도 그러나??

럭키포인트 1,722 개이득

갓지효 2021.08.30 14:02  
옛날이겠지
지금은 애들 줘도 안가짐

럭키포인트 18,541 개이득

HOMER 2021.08.30 14:04  
저 문화도 한참전 얘기지
요새 현역들은 백수인 예비군보다 훨씬 주머니가 넉넉해서 ㅋㅋ

럭키포인트 4,203 개이득

노지선 2021.08.30 14:09  
현역때 담배 한 갑 급해서 나한테 오만원에 사간 아재 기억나네...
덕분에 한갑이 한보루로 복사가 됐습니다..감사했습니다...

럭키포인트 24,548 개이득

eodeoddl 2021.08.30 14:15  
요즘 월급으론 담배도 한보루씩 사서 피겠는데

럭키포인트 27,701 개이득

비트코인2800층 2021.08.30 14:38  
저런문화는 10년전에 이미 끝났다고봄

럭키포인트 3,426 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.08.30 15:27  
나 일병때는 카드 주면서 먹을거 5만원 이하로 사오라고 시켯던 형님 계셧었는데 통제도 잘 따라줌

럭키포인트 22,635 개이득

앗잠깐만 2021.08.30 15:42  
요새 군대야 뭐 굶주린 군생활이 아니라 의미없어보임

럭키포인트 5,806 개이득

아이피밴 2021.08.30 17:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 난 이등병때 예비군들 동원훈련하러 우리부대왔었는데 존나놀리기만 하던데 ..12군번

럭키포인트 19,734 개이득

우넘 2021.08.30 17:53  
내가 갈 때 마다 아이스크림 싹 돌렸지
시원하게 먹었길 바란다

럭키포인트 17,543 개이득

MARVEL 2021.08.31 12:21  
요새 병장 월급이 60만원이 넘는다매?
나는 9만원대였는데... 예비군이 사줄 형편이 안됨 현역들이 사줘야돼

럭키포인트 14,578 개이득

제목