홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
6 Comments
몸살 2021.08.28 15:33  
저깟 그림이 뭐라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,926 개이득

WadeWilson 2021.08.28 16:04  
손오반처럼 아빠 두명 되는거야ㅋㅋ?

럭키포인트 5,728 개이득

벼락오바마 2021.08.28 16:14  
저 사진은 무슨 상황임?베지터꺼 빨고 있는거 누구임?

럭키포인트 455 개이득

페니미스트 2021.08.28 19:06  
[@벼락오바마] 내기억이 맞다면 베지터 아들인 트랭크스 일거임
베지터가 마인상태인걸로 봐서
저렇게 안겨잇는 아들 기절시키고 자폭공격 하는 장면일듯

럭키포인트 665 개이득

시계 2021.08.28 16:28  
근데 나도 아들 낳으면 드래곤볼 보여줄건데ㅋㅋㅋ
이미 20살때 처음 돈벌어서 산 드래곤볼 완전판 소장중
보기싫다면 어쩔수없지만ㅋㅋㅋ
일요일에 와이프 친정보내고 아들이랑 둘이서 짜파게티 끓여서 드래곤볼 보면서 먹는거 가끔 상상함 굳이 드래곤볼 아니라도 미래에 그런 소소한 여유를 아들이랑 단둘이 즐기는걸 상상하면 기분 좋아짐ㅋㅋ

럭키포인트 296 개이득

춰컬릿 2021.08.29 07:24  
난 울 아버지가 나 초1 때 드래곤볼 만화책 빌려와서
재밌으니까 읽어보라고 해서 시작했는데.
주말이면 만화책 엄청 빌려와서 같이 보던 추억이 있음

럭키포인트 9,473 개이득

제목